Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 14:57

несколько раз

Желеобразный шампунь "Желтковый" у меня появился совершенно случайно... Мы собирались в отпуск, и в последний день, перед отъездом я наткнулась на информацию в отзыве, что в том отеле, куда мы едем не предоставляют шампунь. А есть только гель для душа. Ну, а мои волосы гелем для душа явно не промыть.

Так как чемодан был забит "под завязку", нужно было купить очень компактный шампунь. В этом мне помогла мама и принесла Желеобразный шампунь "Желтковый".

Дизайн упаковки, кончено, родом из 80-х 😊

На первый взгляд, конечно, мне даже не хотелось брать это шампунь, а купить, что-то более "нормальное", но времени уже не было. Решила попробовать его, а если не подойдет, то докупить на месте.

Как мы видим, шампунь в непривычном для нас обличии. Туба больше похожа на крем, нежели на шампунь)

Объем тубы: 76 грамм

Информация от производителя:Туба была запаяна защитной пленкой.

Консистенция:

Желеобразной, как заявляет производитель, я бы ее точно не назвала. Консистенция достаточно жидкая.

Цвет прозрачный с чуть желтоватым оттенком. Запах легкий, приятный, ненавязчивый.

Расход у шампуня просто бешеный. Мне хватило на 3 раза, и то с натяжкой...

Пенится шампунь хорошо, очень быстро промывает волосы прям до скрипа. Волосы после него очень мягкие.

И что, меня очень удивило, не смотря на то, что я купалась в море (соль), ныряла в бассейне (хлорка), волосы были чистые 4 дня. Хотя, обычно, голову я мою через день. А на море, так и вообще каждый день. Но с этим шампунем, я реально забывала про мытье головы на 4 дня.

Так что, эффект от шампуня мне понравился!

Могу смело рекомендовать его как "дорожный" вариант, максимум на 10 дней. Так как расход у шампуня просто бешеный. Да и в тюбике всего-то 76 грамм.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы мягкие
  • Моет до скрипа
  • Недорогой
  • Промывает
  • Удобен для путешествий
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • * Большой расход
  • Большой расход
  • В итоге получается переплата
  • Небольшой тюбик
  • Нелучший состав
Santoriniрекомендует
22.09.2017
Какой интересный формат, правда удобно для путешествий должно быть. Интересно есть ли в таком виде гели для душа.
😁 а я помню такой!
22.09.2017
Этот шампунь давно известен и формат удобный, можно взять всегда в дорогу.
22.09.2017
Сколько раз хотела купить этот шампунь.
24.09.2017
Я хоть и не из 80-х, но тоже помню его отлично, в детстве всегда пользовались)
Ностальгия! Можно попробовать )
26.09.2017
Впервые вижу этот шампунь, по описанию мне не подойдёт, если промывает до скрипа волосы 😊
26.09.2017
Знакомая ситуация, когда срочно нужен шампунь в маленькой таре. Я даже после отзыва задумалась какую-нибудь бутылочку на Али приобрести или так поискать дома, переливать шампунь в дорогу.
26.09.2017
Annypsss да, на Али много всяких дорожных наборов разных баночек. Но я просто ранее не сталкивалась с тем, чтобы в отеле не было шампуня, вот и не задумывалась даже об покупке баночек))
26.09.2017
PokaDetkaSpit ага, гели для душа встречаются гораздо чаще в тюбиках таких, но они, чаще всего объемом побольше.
27.09.2017
Ой, прямо ностальгический отзыв, помню такую упаковочку)