Опубликовано 8 Июль, 2015 - 00:54

_____________________________Всем доброго времени суток!_______________________________

Захотелось поделиться с вами мнением и опытом о интернет-магазине Oriflame. Совсем не давно я начала сотрудничать с Oriflame. Раньше я всегда заказывала продукцию через представителей, естественно по ценам каталога, ни кто вам не предоставит скидочку и не подарит подарок. Здесь как говорится все прелести достаются представителем. Я особо много ни когда не заказывала, но даже с минимальных заказов, вам предоставят различные акции, скидки дополнительные, если заработаете балы можете их обменять на подарки. При активации личного интернет магазина, вам будет предоставлена скидка в 18% (теперь скидка 20%), и в каждом каталоге вам еще предоставят дополнительные скидки на определенную продукцию.

Также плюс этого сайта, что можно посмотреть каталог онлайн. Еще есть одна особенность, которая мне нравится, можно посмотреть новый каталог, который выйдет в ближайшее время, и понять для себя, где выгоднее приобрести нужный Вам продукт.

Если вам мало информации в каталоге, вы можете посмотреть более подробную информацию, если откроете вкладку с нужным Вам продуктом. Здесь можно почитать и отзывы, описание, состав (такой плюс огромный для любителей разбирать и высматривать, что полезного и вредного есть в продукте).

Для любителей натуральных продуктов есть раздел Wellness. Тут вы найдете витамины, для детей так и для взрослых, для общего здоровья, так и для красоты. Продукты питания для похудения.

Есть раздел "Школа красоты", здесь можно найти полезную информацию, советы по красоте, обучающие видео.

Oriflame международная компания, которая сотрудничает со многими странами, так что многим двери здесь открыты.

О продукции я пока не буду писать отзывы, возможно чуть позже.

▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾