Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 21:27

Я обожаю всякие помадки, блески для губ и бальзамчики, и редко мои ручки проходят мимо милых новинок!

Конечно, бальзам Nivea жемчужное сияние это уже далеко не новинка, но когда я с ним познакомилась, именно таким он и считался... К сожалению, опыт не удался и этот бальзам у меня завалялся практически новым до сегодняшнего дня:

Вообще, мне очень нравится марка NIVEA, очень люблю ихние крема и многие средств по уходу за волосами. Бальзамы этой фирмы я покупаю не впервые, но с плохим качеством, к сожалению, столкнулась в первый раз.

Итак, бальзам Nivea Жемчужное Сияние:

Цена: 70-100 рублей.

Объём: 5.5 мл / 4.8 гр.

Производитель: Германия.

Классический выкручивающийся тюбик:

Бальзам имеет бледно-розовый оттенок с добавлением перламутра.

На губах оттенок смотрится превосходно:

У меня довольно тонкие губы, и плюс этого бальзама в том, что он визуально неплохо даёт объём и подчёркивает контур, даже без карандаша:

Запах - он просто потрясающий! Пожалуй на сегодняшний день, именно этим свойством, он превосходит даже мои любимые MAYBELLINE Baby Lips и Maybelline Baby Lips Electro. У него нежнейший, вкуснейший аромат! Чем-то напоминает пудровые нотки, ваниль.

К сожалению на этом, все положительные качества этого бальзама заканчиваются...

К минусам можно отнести достаточно много факторов, для такой помадки:

• Не простое нанесение. Хоть сам бальзам кажется мягким, нанести с лёгкостью его не получится. Не могу привести дельного примера, в голову приходит только одно... Если сравнивать 2 вида теста - нормальное и в которое добавили очень много лишней муки и забили!) И вроде оба теста мягкие, но лепиться будут по-разному, лучше и хуже...
  • Губы! Он ужасно сушит губы! Мягкий, нежный бальзам превратил мои губки, за считанные минутки в сухари!
  • Зуд, жжение... Это ужас просто! Сразу же после нанесения этого бальзама, мои губы начинают зудеть, гореть! У меня такое впечатление, что клетки, внутри губ, сокращаются со скоростью 1000 оборотов в секунду!
  • Очень быстро скатывается на губах.

Я думаю, я достаточно привела минусов, чтобы говорить о выводе... Если учитывать ещё тот факт, что бальзам у меня уже второй год лежит как новенький, то и подавно...

Подводя итог, хочу сказать, что этот бальзам, я ни в коем случае советовать вам не стану, да и сама не куплю, и даром наврядли возьму.

Всем огромное спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Быстро скатывается
  • Жжение
  • Зуд
  • Сушит губы
Airizне рекомендует
30.11.2015
У меня был этот бальзам, совершенно не понравился!
07.12.2016
а мне нравиться она на ваших губках)))