Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 10:28

Мне нравится, просто нравится. Заказы редкие, но периодически бывают в моей сфере, очень много вакансий стали публиковать, в поддержку сообщаю, а по последним операторы не смогли отличить от обычного запроса, это понятно, с моим опытом мне виднее, так как все-таки проработал со многими организациями. В итоге открыл ИП. На некоторые заявки, конечно, не откликаюсь по причине - вакансия. Но здесь мне больше всё равно нравится, по сравнению с другими, где нет такого доверия, где нет контроля. А так нормальная площадка Профи, пусть даже не так много их, но они есть. Единственное, будет лучше, если все клиенты будут отвечать на мои предложения, некоторые просто молчат, непонятно. А так, доволен, на сервис жалоб нет.

Достоинства
  • Возможность найти заказы
  • Выгодно работать с сайтом
  • Лояльная политика
  • Обилие заказов
  • Оперативность
  • Отличная поддержка
  • Удобный сайт
  • Хорошее приложение
  • Широкий выбор услуг
Недостатки
  • Нет
Денисов1Павелрекомендует
11.09.2024
Добрый день, Павел. Спасибо, что выбираете «Профи». Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [ссылка] логин своей анкеты — посмотрим, почему в вашей ленте мало заказов. И нет ли задержки в уведомлениях, и постараемся помочь.