При выборе специалиста хочется найти достойного, который реально поможет.
С некоторых пор начала пользоваться сайтом [ссылка]. Итак, искала я здесь детского массажиста дважды, детского невролога, парикмахера. Считаю что все, кроме парикмахера - удачно.
Сайт удобен. Все специалисты распределены по категориям: репетиторы, мастера по ремонту или красоты, врачи, ветеринары, автоинструкторы и тд. Нужно выбрать , указать свое местоположение. Есть небольшой опрос, состоял в моем случае из пунктов - возраст ребенка, вид массажа, цена, удобное для встречи время, место встречи, мед.ограничения, предпочтения по полу...
После заполнения анкеты заказ становится активным. Кто то из специалистов откликается, а можно поискать самому. Есть чат, в котором переписываются с исполнителем. Контакты специалистов не засекречены, я общалась через ватсап напрямую.
Насчет цены. Есть подороже, есть подешевле, кто то за выезд берет, кто за доп услуги, и даже за крем, который используется во время массажа.
Как договорились со специалистом, нужно сообщить нажатием кнопочки. Анкета станет неактивной. А дальше уже зависит от вас и выбранного вами профессионала.
Приложение рекомендую. Если хорошенько поискать, реально найти мастера.
Удачи!)