Опубликовано 3 Май, 2013 - 04:36

Очень хорошие памперсы,цена не дорогая,качество очень хорошее,мне нравится их очень слабый,приятный,ненавязчивый запах.Сам памперс очень тоненький,даже не верится поначалу что сможет впитать столько жидкости.Еще мне нравится то что у Pampers active baby имеются тянущие резиночки в области ножек и на застежках мне кажется это очень важная деталь,например у меня очень пухленький ребенок,нам и так приходится брать памперс номер5 и нам и то туговат,спасают эти резиночки,до этого пробовали другие памперсы без резиночек,так они очень сильно натирали эти места и места между ножек. Актив бэби нас спасают в этом плане.Впитывают они просто потрясающе и сколько бы малыш не написал попка всегда сухая.Иногда одеваем на ночь,памперс ни разу не протек.Сейчас нам уже 2 года и памперс мы одеваем только для подстраховки куда нибудь на выход,он очень легкий что ребенок его даже не чувствует играет как обычно.Моя оценка этим памперсам 5+,на мой взгляд это самое лучшее имеется в виду по такой недорогой цене.И еще мой ребенок алергичный с самого рождения,так вот с увереностью могу сказать что эти памперсы алергию не вызывают,у нас даже раздражения ни разу не было.Еще приятный момент,содержание алоэ в памперсе,не знаю правда есть ли оно там действительно,но даже без алоэ этот памперс очень хорош.Мамочки вам желаю сухих и крепких ночей,попок без раздражений и самых счастливых малышей!

памперс актив бэби
Достоинства
  • Впитываемость просто супер
  • Гипоаллергенно
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Тянущиеся застежки
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Нет недостатков!
К@ринарекомендует
25.08.2013
Вот все пишут воняют памперсы, а я думаю, то ли у меня "нюх отбит", то ли мне везёт и попадают нормальные упаковки, запах конечно есть, но не вонь. Теперь вот ваш отзыв прочла,про легкий ненавязчивый заапх, и думаю значит я не одна "извращенка". Если чесно, мне даже "слип энд плей" не кажется вонючим, хоть там запах более выражен.
10.01.2018
😂
09.01.2018
Столько лет с вашего отзыва прошло, а памперсы все еще актуальны! Я своей сейчас такие же покупаю.
10.01.2018
😊