Опубликовано 15 Август, 2019 - 11:07

Знаю, что многие не хвалят их, но нам идеально подошли.

Перепробовали несколько марок подгузников, но остановились на этих. Сейчас сын весит 7 кг, размер подгузников 3 - идеально подходит. Приятная отдушка, хорошие резинки и липучки. Отличная впитываемость, резинки вокруг ножек плотно прилегают и не позволяют вытекать жидкому стулу. Днём меняю их через каждые три часа, ночью сын спит 8-9 часов, без перерыва на еду, подгузники такой временной период выдерживают отлично, попка сухая.

Ну и приятно, что в магазинах их всегда можно найти по акции.

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Доступность
  • Легкий
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Отличная впитываемость
  • Ощущение сухости
  • Тонкие
  • Хороший пояс
  • Цена соответствует качеству
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Не хватает только индикатора заполненности
  • Нет недостатков!
alen_t_84рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
03.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал. Но если Вам удобнее определять, заполнен ли подгузник, по индикатору влаги, попробуйте нашу премиальную линейку подгузников Pampers Premium Care. Подгузники Pampers Premium Care и Active Baby-dry отличаются по некоторыми параметрам, но обладают одинаково высокими впитывающими свойствами и обеспечивают малышу надежную защиту и комфорт.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
03.10.2019
Спасибо! ?