Купила эту мазь специально для того чтоб лечить свои пяточки от трещин. Много кремов пробовала, но трещинки не проходили. Поэтому начитавшись отзывов о мазе календулы+витамин А (2:1), решила попробовать на себе. Мазь оправдала все мои ожидания и надежды, не за 10 дней как обещали, но все же зажили мои пяточки. Мазала и на ночь и днем иногда. Но окончательно зажили неделе через две. Но видимо у кого какая проблема и кожа. В общем мазь мне помогла. Так что теперь у меня эта мазь вместо обычного крема для ног. Дочка тоже стала пользоваться и ей тоже понравился результат.
До
Хотя, если честно, то не только ножки мажу. И руки когда обветриваются или сухая кожа после мытья посуды, ручки и ногти выглядят ухоженными. Локотки я тоже мазала, чтоб кожа нежненькая была. Даже лицо мажу иногда. А еще этой мазью я мазала малышу попку, когда от памперсов дерматит заработали. Так же мажу при любом порезе или ожоге. Немного жирноватая она конечно, но не пастели не на носках следов я не заметила. А запах - ну может для кого то специфический, но я спокойно его переношу.
До
Так что теперь эта мазь у меня в аптечке всегда! Попробуйте, возможно она вам понравится так же как и мне. И что не маловажно - она недорогая )))