Опубликовано 5 Май, 2021 - 18:58

год или более
    54 грн (по скидке 46 грн)

И снова с вами anastese 🍉

Давно уже пользуюсь чёрной маской от Garnier и решила написать отзыв.
Написано, что маска супер увлажняет+матирует. Хочу, кстати, напомнить, что Garnier больше не тестирует свою косметику на животных, что не может не радовать 🥰

🍭 Упаковка

Не будем на этом долго останавливаться. Обычная упаковка для тканевой маски, достаточно прочная и соответсвует своему продукту.

🍭 Применение

Лично я использовала данную маску раз в неделю, обычно когда мне не нужно было куда-то идти утром. Очищала лицо пенкой для умывания и оставляла на 15 минут. После немного салфеткой убирала остатки маски, поскольку их было достаточно много.

Какое впечатление? Маска мне очень нравится, пользуюсь ей уже больше года. После неё лицо очень приятное, увлажнённое. Поэтому в день ее использования мне не нужны сыроватки или увлажняющий крем. Единственное, что немного большая на мое лицо, поэтому минуты 3 ещё выделяю на ее разглаживание. Пахнет она для меня нейтрально, запах не плохой, но и не приятный. Маска не съезжает, можно спокойно заниматься своими делами.

Негативные реакции (зуд, ссыпь, раздражения). Никаких негативный реакций у меня не было, маска комфортная.

Рекомендую? Она мне очень нравится, как говорила пользуюсь не один год.

Спасибо огромное за просмотр моего отзыва. Если он вам был полезен, ставьте ❤️

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Дизайн маски
  • Кожа мягкая и гладенькая
  • Кожа становится мягче и нежнее
  • Маска черная!
  • Надолго увлажняет
  • Не оставляет после впитывания липкости
  • Не съезжает
  • Освежает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Расслабляет кожу
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Запах неприятный
  • Может оставлять заломы в зоне скул
  • РАЗРЕЗЫ МАСКИ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ
  • Форма маски
anasteseрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.05.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также других её индивидуальных особенностей и ваших предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем наносить маску на очищенную кожу лица и распределять по коже от центра лица к переферии.