Опубликовано 13 Май, 2012 - 16:47
Мне очень помогло + фото до и после
Достоинства
- В составе несколько масел и витамины
- Волосы выглядят здоровыми
- Волосы стали крепче
- Волосы стали расти
- Действительно лечит волосы
Zazhigalaрекомендует
Вам просто ++++++,100 плюсиков поставила бы,если могла!
Просто я сейчас точно в такой же ситуации,вынуждена восстанавливать свои волосы,после долгих издевательств над ними утюжком и феном.Тоже мажу их маслом,правда чаще,чем на 1 раз в неделю меня не хватает.
А у вас очень хороший результат за такой короткий промежуток времени.
Желаю вам дальнейших успехов в выращивании ваших волосиков!
А у вас очень хороший результат за такой короткий промежуток времени.
Желаю вам дальнейших успехов в выращивании ваших волосиков!
vladina : спасибо большое))и вас успехов и терпения))да фен это зло.когда стала меньше им пользоваться,кончики перестали сечься)и мне сначало тоже было сложно заставить себя что то делать,но я поставила цель полностью восстановить волосы)
S_Lookki : благодарю ^^
S_Lookki : благодарю ^^
Zazhigala, да, у меня тоже порой закрадываются малодушные мысли, типа: да ладно,вот один раз выпрямлю волосы,а потом не буду.Или что-то вроде этого,но пока у меня получается с ними бороться (Когда я вспоминаю,какие у меня были красивые волосы раньше,до всяких этих утюжков и фенов))))
Не могу понять, за что поставили минуса Вам! Такой хороший подробный отзыв с рецептами и фотографиями!! 😠