Купила этот аппарат месяц назад, для того, чтобы более менее улучшить свое состояние до предстоящей операции по удалению анальной трещины. Мне предстоит долгая подготовка к ней, и не хотелось бы, чтобы в это время я лишний арз использовала медикаменты, решила попробовать физиотерапию.
Аппарат представляет собой небольшую коробочку , к которой подключается зонд, который нужно вставлять в задний проход. Не пугайтесь, он совсем маленький и почти не ощущается внутри. Предварительно зонд нужно протереть дезинфектором, подготовить (все написано в инструкции), а также надеть на него презерватив. Собственно, вот и все. Помещаем его в нашу требующую лечения область тела, включаем прибор и ждем 15 минут. Все, вот и весь сеанс, нужно делать всего 1 раз в день.
Воздействие импульсным магнитным полем. Проще говоря - магнитотерапия. Ее эффективность при лечении разных проблем, заживлении ран уже давно доказана на научном уровне.
Мой врач подтвердил возможность использования Интем-прокто, и я начала им пользоваться. Довольно быстро почувствовала, что дискомфорт и боль стали уходить.
Считаю, что аппарат мне подошел идеально, и не жалею о его покупке. Он мне очень помог, да и вдруг опять приключится напасть, ведь бывают рецидивы...