Опубликовано 23 Март, 2015 - 19:40

Я делаю маникюр сама, т.к. часто посещать маникюршу у меня нет материальной возможности. Гель выбирала по принципу "чтобы марка была, зарекомендовавшая себя и средство эффективное"

Марку Салли Хенсен давно знаю, т.к. у них неплохие лаки для ногтей.

Гелем легко пользоваться: нанести на кутикулу и под ноготь и подождать 5 минут. После можно отодвигать кутикулу и чистить под ногтем.

Первое свойство меня не совсем устроило, т.к. даже после отодвигания кутикулы мои ногти не выглядят ухоженными, и мне все равно приходится срезать кутикулу щипчиками. Это уже перестало быть для меня проблемой, я привыкла. Но все же я поняла, что срезав кутикулу раз - придется срезать ее регулярно, и тут этот гель будет очень кстати, т.к. размягчает от действительно хорошо!

О чистке под ногтем - для меня актуально, т.к. я занимаюсь садоводством, и еще, т.к. ногти тонкие, то они "вбирают" в себя все красители типа "свекла" и все цветные овощи и прочее. Так вот тут мне без этого геля не обойтись. Он ПРЕКРАСНО помогает очищать область под ногтем. Раньше мне приходилось наносить хозяйственное мыло и тереть маленькой щеткой. Но действовать гелем гораздо приятнее и совсем не травматично, намного эффективнее.

Гель очень рекомендую, уже несколько лет им пользуюсь.

Достоинства
  • Действенный
  • Не раздражает кожу
  • Не растекается
  • Нет специфического запаха
  • Удаляет кутикулу
  • Удобен в использвании
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
lola612рекомендует
23.03.2015
мой любимчик ❤️ тоже его очень люблю и результат отличный
23.03.2015
не пробовала такой. Так раз сейчас в поисках. Но не хотелось бы для обрезного(
24.03.2015
Скорее всего он подойдет для необрезного, если Вы такой не делали "до", т.к. гель все же хорошо растворяет кутикулу. Видимо, она у меня не ровно растет после щипчиков, и гелем одним дело не исправишь...
24.03.2015
Вот и у меня он для обрезного. Тоже думала первое время почему он мне не помогает, т.к. хотела перейти на необрезной))