Опубликовано 9 Май, 2017 - 17:40

неделя или более
    500 руб

Брови сейчас, конечно, на пике популярности, если можно так сказать. Вернее, их акцентирование на наших лицах. Лет 10 назад такого пристального внимания бровям не уделялось, достаточно было выщипать "в ниточку" - это и было эталоном красоты))) Последнее время популярны естественные, не выщипанные брови. Но и яркие, чернющие, тоже ушли на второй план. В моде нынче естественность во всем, и, конечно же, в бровях) ну и косметика идет в ногу со временем, спрос рождает предложение, соответственно, плотные карандаши для бровей уходят в прошлое. Брови, все чаще, принято подкрашивать тенями или, так называемыми, помадками. Впрочем, почему такое странное название? Рассмотрим все по порядку.

Вот такая помадка для бровей попалась мне на витрине всемирно известного бренда проф косметики - NYX.

Цена около 500 рублей в фирменном магазине NYX. Расход у помадки минимальный, года на 2 с ежедневным использованием точно хватит.

Кисточка у меня от AVON, скошенная, специальная для бровей или подводки. Для нанесения помадки самое то.

Баночка из плотного пластика, внешне напоминающего стекло.

На обороте баночки расписан состав, место производства и прочие справочные данные.

Цвет моей помадки №04. Это самый темный оттенок! кто любит брови по-чернее, данная помадка не подойдет, ибо она не такая плотная и темная.

Вот так выглядит сама помадка:

Консистенция и правда напоминает помадку, вернее, больше похожа на кремовые тени. Нанесение подразумевает как сухое, так и влажное.

Как я уже говорила, для нанесения помадки скошенная кисть для меня самый оптимальный вариант! можете использовать любую кисть, вернее, любого бренда.

Такой кистью удобно прорисовывать и хвостик брови, и точку излома.

Ну а теперь тест-драйв)

Брови до:

Брови после:

Да, колоссальных перемен не произошло, потому что мои брови сами по себе достаточно густые и не тонкие. Но брови приобрели форму, приобрели ухоженный вид ,стали немного ярче. Мне очень нравится. И естественно, и аккуратно, но в то же время макияж присутствует!

Но хочу отметить, звезду сняла за то, что не очень то хорошо растушевывается сей продукт. Чтобы не было пятен, цвет брови был равномерный, приходится поводить кисточкой подольше) это лишь единственный маленький минус.

Но есть огромный плюс, я бы даже сказала плюсище))) Помадка очень водостойкая! ее так просто не смажешь, прикоснувшись случайно руками. Это не тени, которые впитывает кожа со временем и цвет пропадает. Но средством для снятия макияжа смывается великолепно! не нужно тереть-натирать. Для меня это огромный плюс. За стойкость ставлю 5 с плюсом!

Итак, помадка для брой прошла успешный тест-драйв, постоянное место в косметичке получила! Я рекомендую!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Не ощущается на бровях - невесомое средство
  • Не смазывается
  • Фиксирует волоски
Недостатки
  • Неоднородно ложится на коже
AnnaKor25рекомендует
09.05.2017
Какая шикарная форма бровей! ❤️ Вам и без всяких помадок отлично))
С карандашом для бровей я не подружилась, а вот помаду стоит попробовать!
09.05.2017
И не скажешь,что на бровях косметика есть!
09.05.2017
спасибо, очень приятно! к сожалению, между собой брови немного отличаются, вот с помощью помадки пытаюсь их сравнять 😂
зато реснички супер!
чудеса наращивания 😎
09.05.2017
Как раз подумываю о приобретении этого продукта 😊 эффект мне понравился
09.05.2017
Очень хорошо Вы такой помадкой подчеркнули и без того красивые бровки 😊