Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 22:37
Мне понравились ботиночки из магазина Kari - удобные, легкие, как раз для осенне-зимней погоды.
Достоинства
- Вежливый персонал
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Порядок в торговом зале
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Eugenia50рекомендует
Добрый день, Eugenia50.
Спасибо за Ваш отзыв. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Делать покупки в нашем магазине не только приятно, но и выгодно благодаря удобной бонусной программе с картой kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Обязательно будем ждать Вас снова в наших магазинах!
Обязательно будем ждать Вас снова в наших магазинах!