Опубликовано 1 Март, 2020 - 14:44
Обувь оставляет желать лучшего и обслуживание тоже!!!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1490 рублей
Достоинства
- Скидки и акции
Недостатки
- Крайне низкое качество
- Неудобно примерять
- Очень тесно в торговом зале
- Хамоватый персонал
77Masha77не рекомендует
Здравствуйте, Мария.
Существует два вида гарантии: гарантия возврата и гарантия качества. По гарантии возврата принимается неношеная обувь. Должны быть сохранены ее внешний вид, упаковка, ярлыки и бирки. По гарантии качества принимается ношеная обувь с дефектами, относимыми к производственному браку.
Нам важен каждый покупатель, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
Искренне жаль, что и качеством сервиса, и приобретенными ботинками вы остались разочарованы. Будем разбираться в вашей ситуации. Для этого просим сообщить артикул пары, дату покупки и дату обращения в магазин по гарантии, ваши ФИО, контактный телефон. Заранее благодарим вас за продолжение диалога.