Опубликовано 1 Март, 2020 - 15:16

несколько раз

Хочу высказать своё мнение о недавно открывшемся магазине в г.Новокузнецк ,ул.Архитекторов 14 а в ТЦ Парус.Сегодня зашли в магазин чтоб купить наушники,в магазине было пусто,один покупатель на кассе .Женщина ушла, и продавец на кассе продолжала делать что то в компьютере.Я стояла перед ней и она пообещала через секунду взять с нас оплату.Но,мы стояли на протяжении 12 минут, дети все спотели,а она продолжала действия в компьютере,не обращая внимания на нас.Когда я начала возмущаться почему так долго?Почему мы должны ,стоять ждать,потеть чтоб купить одни наушники????? Прошу принять меры.Где уровень обслуживания???? В таком магазине продавец должен уметь сразу несколько покупателей обслужить!!!!Позвав другого продавца ,они ещё начали жаловаться что они устали,и работают по двое.!!!

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Хамоватый персонал
TATYANA ALTARYSHEVAне рекомендует
06.03.2020
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Мнение покупателей для нас очень важно.
Были удивлены тем, каким образом проявили себя сотрудники. Для стандартов обслуживания нашей компании такое поведение персонала не является типичным.
Обязательно проведем проверку качества сервиса и примем все необходимые меры. Для этого просим сообщить примерное время посещения магазина. Чтобы наши специалисты могли связаться с вами и сообщить об итогах работы, напишите, пожалуйста, также ваш контактный телефон. Заранее спасибо.