Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 10:03
Не ведитесь на рассрочку
Недостатки
- Мошенничество, не возвращают деньги по возврату
- Не возвращают деньги
- Очень тесно в торговом зале
kechaickina_hataljaне рекомендует
Здравствуйте, Наталья.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Ранее мы получали Ваш отзыв на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. На всякий случай продублируем его здесь.
Качество нашей обуви для нас имеет очень большое значение. Мы всегда внимательно проверяем весь модельный ряд на производстве и перед поступлением на витрины магазинов. Гарантия на обувь увеличена до 90 дней, и при наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Услуга "Оплата частями" в наших магазинах предоставляется двумя организациями: ООО МФО "Рево Технологии" и МКК "Финмолл". Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, нам необходима более подробная информация о случившемся. Пожалуйста, напишите письмо на [ссылка] с пометкой в теме письма "irecommend.ru, Наталья, 12.04". В письме необходимо сообщить Ваши ФИО, контактный телефон, штрих-код карты kari CLUB, а также название организации, предоставившей Вам услугу "Оплата частями". Заранее благодарим за предоставленные данные, они очень важны для нас.
Надеемся, у нас будет возможность произвести исключительно положительное впечатление.
Приносим извинения за задержку с ответом.