Опубликовано 10 Март, 2020 - 21:01
Кари. Любовь с ботинками с первого взгляда. Свыше 60 дней эксплуатации. Брак, но не в ЗАГСе. Возврат. А карту, которой я оплачивала, уже заблокировали. Как быстро вернули деньги? Чеки, скрины.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3499 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Без проблем вернули деньги за брак
- Вежливый персонал
- Доступные цены
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Качество не постоянное
- Очень тесно в торговом зале
Maria__Oрекомендует
Maria__O, здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей историей.
Мы внимательно следим за качеством обуви. Благодаря строжайшему контролю у нас очень низкий процент брака. Если покупатель обращается по гарантии качества, а производственный брак действительно имеет место, мы признаем это и возвращаем потраченные на покупку денежные средства.
Приносим извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Нам очень жаль, что с полюбившейся парой вам пришлось расстаться.
Несмотря на случившееся мы все же надеемся, что вы еще измените свое мнение о нашей обуви в лучшую сторону. Ведь мы постоянно работаем над тем, чтобы качество нашей продукции росло.
Спасибо, что поделились своей историей.