Долгие годы окрашивания волос привели меня к выпадению, ломке концов, плохому расчесыванию, постоянно спутываются и самое неприятное перхоть. Видимо пришло время отказаться от блондинки и перестать портить волосы. Но чтобы все не было совсем страшно, я решилась на омбре в салоне. Записалась к хорошему мастеру (по отзывам других ее клиентов), к которой очередь! и мне пришлось ждать 2 недели!
Вот я уже в кресле салона ( в нем я пробыла больше 3 часов), который работает только на Матрикс, чему я была рада. Еще и из-за этого я выбрала это место.
Фото До
Фото До
Опишу как все происходило. Сначала были окрашены корни, ближе к моему натуральному, немного темнее, вроде 7 уровень. Потом в этот же цвет красилось максимальное количество прядей. Вторым этапом было осветление оставшихся белыми прядей и темных, только что окрашеных. Мастер брала прядь, делала начес у корней и то что осталось осветляла. Какими тонами меня красили неизвестно, они не выдают своих секретов, но результат мне понравился.
После
Конечно непривычно сразу стать темной, и блондинкой быть мне нравится больше, но частое окрашивание мне надоело, дорого и вредно.
Волосы после стали не лучше , но и не хуже. Корни отрасли, но это еле заметно. Поэтому не скоро решусь на следующее окрашивание корней. Да и пока в моде омбрэ, буду его "носить"