Летали из Мурманска в Москву и обратно. Вообще, билеты мы покупали у "ЮТэйр", но на самолёте было написано "Ираэро", и экипаж был их же. Прочитала, что "ЮТэйр" взяли у "Ираэро" в аренду несколько самолётиков вместе с экипажем, так что отзыв пишу на тех, кто фактически нас перевозил, а не на тех, кто значился в документах.
1. Сухой суперджетик при взгляде из автобуса вызвал у меня приступ паники, не игрушка ли это, а когда взошла по маленькому трапу и увидела 20 рядов по 5 креслиц, то чуть не сбежала оттуда с воплями. Такая малявка, с несимметричным расположением кресел (2+3) - долетит ли он?? На деле оказалось, что самолётик - аки птица, быстро взлетел, плавно шёл и мягко приземлился. Оба раза! Кстати, второй раз я уже совсем не боялась, и теперь очень доверяю этой компактной машинке!
2. Конечно, похвалю и пилотов, ведь именно они так здоровско управлялись с этим малышом!
3. В самолёте чисто, сломанных столиков и ручек кресел не заметила.
4. Стюардессы приятные, воду предлагают часто. Один раз проходили со столиком, а в остальное время просто подходили с бутылками и стаканчиками к тем, кто просил пить.
В общем, нареканий у меня нет. Единственное, обратный перелёт нам перенесли - точнее, перекинули нас на другой рейс. Неприятно, потеряли 8 часов, но это скорее к "Ютэйру", ведь организация перелётов, как я понимаю, лежит на них, как на арендаторах.
Перелётом довольна, рекомендую!