Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 13:13

Как же я давно хотела покрасить волосы в более темный цвет и вот с этой краской мечта сбылась!

Свои волосы я всегда красила только хной, но по причине что она, по своей природе, отливает медным оттенком, а с басмой я так и не подружилась - продолжала ходить с каштановыми волосами и мечтать о красивом цвете холодного горького шоколада(

До этого пользовалась от этой же марки Lady Henna хной в "коричневом" цвете.

Заказывала также как и хну в любимом интернет-магазине Wildberries.

Цена: 350р (для длинных волос хватит на 2 раза)

В наборе есть все что необходимо: 6 пакетиков, шапочка, перчатки, кисть и инструкция.

Я использовала 2 пакетика, но на деле этого оказалось мало и мне с трудом удалось распределить смесь по всем моим волосам. (Не смотря на это цвет проучился однородным?)

Запаривала краску крепким черным чаем и добавляла пару капель масла брокколи, дабы волосы не пересушились. (Всегда так делала с хной)

Смесь отлично наносится и распределяется по волосам, держала краску 1,5часа. Смывается так же прекрасно!

Смыла, высушила и обалдела от результата!

Такой темной я ещё не была) непривычно, но классно! К слову, не ожидала, что цвет получится настолько темным, но думаю через пару недель подсмоется и будет именно тот цвет который и хотела, более шоколадный и менее черный.

До

после

Сам цвет насыщенный, красивый. Волосы блестящие и упругие. В отличном состоянии и эластичные. К слову, состояние волос сразу же после окрашивания даже лучше, чем после хны.

А вот и наглядные фото результата!

Волосы до окрашивания

Волосы после окрашивания

Как вам мой результат?!

А краску рекомендую! Только имейте ввиду про оттенок! Он очень темный!

Еще отзывы про средства для волос:

Обожаемый бессульфатный шампунь

Популярный корейский филлер

А здесь я попробовала помыть волосы пищевой содой

Стрижка горячей бритвой

Обновление от 3 января

Волосы в отличном состоянии, никакой сухости, но краска быстро подсмылась и рыжина уже видна. Скоро буду повторять процедуру, но эффект того стоит?

Достоинства
  • Закрашивает седину
  • Интенсивный блеск волос
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Натуральная основа
Недостатки
  • Оттенок темнее заявленного
lil-corteрекомендует