Опубликовано 6 Март, 2013 - 09:31
Мне понравилось, пользуюсь и пока больше ничего не ищу ( фото флакона и волос)
Достоинства
- Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
- Разглаживает поверхность волоса
- Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
- Главное - не переборщить с маслом
nayada2003рекомендует
+ nayada2003, подскажите - действие масла косметическое или имеет лечебный эффект на кончики волос? И каков его состав?
Интересно, можно ли его сравнить с люксовым Kerastase Ultim? Один производитель, упаковка та же, рекомендации по использованию те же. Состав разный и цена у последнего - 1500!
Спасибо!
Кстати хотела дописать, что перед покупкой мне как раз делали процедуру маслом в салоне, правда там было профессиональное, но по ощущениям на волосах примерно одно и тоже.
Я сейчас добавлю фоток...
Я сейчас добавлю фоток...
Я думаю, что больше косметическое, в составе на первых двух местах стоят cyclopentasiloxaine и dimethiconol, а дальше идут экстракты трав и масла
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!