Опубликовано 6 Март, 2013 - 09:31

У меня длинные волосы, концы потеряли живой вид и я озадачилась их спасением без ножниц.
Мне пришлось перепробовать много разных масок, кремов, эликсиров и прочего. Вот добралась до него.
В магазине представлены аналоги и я выбирала между сьес и лореаль маслом для волос, объем примерно одинаков, но сьес меня подводил, и я решила дать шанс лореаль и не прогадала.
Масло очень хорошо впитывается, я его наносила и на мокрые и на сухие волосы. Становятся очень мягкими и послушными.
Прическа лежит великолепно и главное концы выглядят достаточно живыми и ухоженными.
Рекомендую попробовать
Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
nayada2003рекомендует
06.03.2013
+ nayada2003, подскажите - действие масла косметическое или имеет лечебный эффект на кончики волос? И каков его состав?
06.03.2013
Интересно, можно ли его сравнить с люксовым Kerastase Ultim? Один производитель, упаковка та же, рекомендации по использованию те же. Состав разный и цена у последнего - 1500!
Спасибо!
Кстати хотела дописать, что перед покупкой мне как раз делали процедуру маслом в салоне, правда там было профессиональное, но по ощущениям на волосах примерно одно и тоже.
Я сейчас добавлю фоток...
06.03.2013
Я думаю, что больше косметическое, в составе на первых двух местах стоят cyclopentasiloxaine и dimethiconol, а дальше идут экстракты трав и масла
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!