Опубликовано 6 Март, 2013 - 09:04

1.что обещает производитель?

применение масла обещает обеспечить волосам интенсивный уход,питание, сияние и насыщенный цвет,а также защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. в формулу нового масла входят 6 цветочных масел. масло лотоса необходимо для питания волос и защиты от внешних факторов, масло ромашки возвращает сияние тусклым волосам. за предохранение волос от сухости отвечает масло цветка тиаре, а масло цветка нивяника придает волосам жизненную силу.питательными веществами волосы снабжает масло розы, а масло семян льна должно питать волосяные волокна.

2.о себе.

волосы длинные, ниже талии, окрашены в темный цвет. Кожа головы нормальная. Активно ухаживаю за кончиками. Маски, бальзамы, очень люблю несмывашки: спреи, масла. Кожа головы нормальная, перхотью не страдаю.

3.упаковка.

стеклянная бутылочка с дозатором. пользоваться легко и просто, единственный минус, бутылочка тяжелая, будет проблематично взять с собой в поездки и есть риск, что она разобьется.

4.цвет,запах,консистенция.

масло немного мутное, силиконистое, очень приятно пахнет. какой-то древесный, немного восточный аромат, сложный и очень приятный. сами производители пишут, что добавили манго и нектарин, черную смородину,клубнику, запахи кедра, сандала и пачули.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5.достоинства.

соотношение цена-качество радует. продукт очень экономичный, лить его не нужно, достаточно небольшого количества, даже на мои длинные волосы. наношу немного на длину, основной акцент делаю на кончиках. можно использовать его по-разному. я наношу на сухие волосы или сразу на влажные после мытья. эффект одинаково положительный. масло будто запаивает, или "склеивает" чешуйки, выравнивает поверхность волоса, активно ухаживает за кончиками. придает очень приятный аромат, остается небольшой шлейф на волосах. кроме того, если наносить немного, объем в норме, эффекта при этом меньше не становится. можно использовать масло перед мытьем, как маску. я такой способ не практикую, предпочитаю свои "домашние" смеси в качестве активного ухода. а для поддержания волос и особенно кончиков это масло оперативный и очень эффективный помощник.

до этого у меня было аналогичное масло для волос от Fructis, оно тоже неплохое, вспарывается с поставленной задачей,но масло от Elseve по действию намного сильнее.

6.недостатки

могу отметить только то, что при использовании не стоит перебарщивать, нужно наносить немного, иначе масло убьет объем волос, в принципе, на это способны все масла. и объективно бутылочка стеклянная, тяжелая, но прощаю, работу свою масло выполняет на отлично.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7.цена.

в разных магазинах 250-300 рублей.

8.куплю ли еще?

Возможно! Если не решусь отказаться от силиконов вообще.

9.оценка.

5+ все в масле прекрасно, и действие и аромат.

10.примечания.

фото 1 общий вид масла

фото 2 описание с упаковки+состав

фото 3 свотчи масла

фото 4 первый отрывок- волосы "ДО", второй отрывок нанесла масло

фото 5 волосы "после"

спасибо за прочтение!:)

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
TreFLeрекомендует
06.03.2013
+ ого, сколько хороших отзывов об этом масле, все решила, покупаю!
Ирина Спасибо что заглянула 😘
Надо надо брать, хорошее ❤️
полезный отзыв 😊
06.03.2013
Спасибо за подробный отзыв,обожаю масла для волос.Такое пока не видела.Сейчас вот использую фруктис на пару с глисс куром.Так вот ,фруктис явно проигрывает.
Обязательно куплю такое!Очень интересно сравнить ухаживающие свойства.
Еще у сьеса есть аналогичный продукт.....эх,чувствую затарюсь скоро маслами по полной 😁
Какое замечательное маслице, нужно купить 😊 +
Шикарные волосы ❤️ ⭐
Девочки спасибо большое 😇
06.03.2013
+ хорошее масло, надо попробовать 😊
11.03.2013
попробую,пока пользуюсь масляным эликсиром Фруктис,очень классное маслице+
11.03.2013
Алена у меня фруктис тоже есть, это масло еще круче, хотя и фруктис нравится 😁
Достойное масло! +1
22.04.2013
я тоже вчера его купила. и даже мою соломку теперь приятно трогать)))
а я купила вчера Фруктис - вот написала восторженный отзыв сегодня, а еще вчера выбирала какое купить: между лореалем и фруктисом.. теперь куплю и это - по цене они почти одинаково стоят.
Глис кур теперь мой стоит и плачет в тумбочке - не понравился в сравнении с фруктисом он явно проигрывает, хотя когда им пользовалась изначально - нравился. Все познается в сравнении...
07.05.2013
Вот девочки, прежде чем что-то купить обязательно читаем 😁 даже если средства не дорогие, если собрать всех неудачников, сумма получается приличная 😩 так что экономим 💰
25.05.2013
а чем именно лучше Гарнье? я счас гарнье пользуюсь, очень нравится. Я так понимаю эффект схожий?
27.05.2013
Ответ на ваш вопрос есть в отзыве и в его названии 😉
Я тоже обожаю это масло, писала о нем отзыв тут с фотками до и после тык 😊
29.10.2013
Так описали, что не устоять от соблазна!)))
30.10.2013
девочки, спасибо за комментарии! Рада быть полезной! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что средство доставили в должном виде. Пользуйтесь с удовольствием! Рекомендуем также попробовать шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь эффективно очищает волосы и укрепляет их по всей длине.