Опубликовано 6 Март, 2013 - 09:04
Девочки, я ставлю ВОСЬМУЮ пятерку...надо брать...эффект сильнее, чем от масла Garnier...+фото,описание,состав, ФОТО ВОЛОС "ДО" И "ПОСЛЕ". Разбор за 10 шагов.
Достоинства
- *Доступная цена. качество
- Потрясающий запах
- Разглаживает поверхность волоса
- Улучшает внешний вид кончиков
- Эффективное
Недостатки
- Главное - не переборщить с маслом
TreFLeрекомендует
Спасибо за подробный отзыв,обожаю масла для волос.Такое пока не видела.Сейчас вот использую фруктис на пару с глисс куром.Так вот ,фруктис явно проигрывает.
Обязательно куплю такое!Очень интересно сравнить ухаживающие свойства.
Еще у сьеса есть аналогичный продукт.....эх,чувствую затарюсь скоро маслами по полной 😁
Обязательно куплю такое!Очень интересно сравнить ухаживающие свойства.
а я купила вчера Фруктис - вот написала восторженный отзыв сегодня, а еще вчера выбирала какое купить: между лореалем и фруктисом.. теперь куплю и это - по цене они почти одинаково стоят.
Глис кур теперь мой стоит и плачет в тумбочке - не понравился в сравнении с фруктисом он явно проигрывает, хотя когда им пользовалась изначально - нравился. Все познается в сравнении...
Вот девочки, прежде чем что-то купить обязательно читаем 😁 даже если средства не дорогие, если собрать всех неудачников, сумма получается приличная 😩 так что экономим 💰
а чем именно лучше Гарнье? я счас гарнье пользуюсь, очень нравится. Я так понимаю эффект схожий?
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что средство доставили в должном виде. Пользуйтесь с удовольствием! Рекомендуем также попробовать шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь эффективно очищает волосы и укрепляет их по всей длине.