Привет! Я уже 7 месяцев сижу на этом сайте, хотя это очень громко сказано. Захожу я туда далеко не каждый день. Да и если захожу, часто бывают моменты когда просто не знаю что написать!)) Поэтому решила что пора с вами поделиться отзывом о нем.
Я вам расскажу про плюсы и минусы этого проекта, а так же дам советы)))
Плюсы:
- много полезной информации
- можно не просто задавать вопросы, а спросить совета
- учишься излагать свои мысли и лить воду, если это необходимо.
- получаешь денежное вознаграждение, возможность пассивного дохода
- аккаунт замораживается если вы не заходите на сайт месяц. Не обязательно на нем что то писать, просто нужно авторизироваться.
Минусы:
- строгие правила, надо быть внимательным
- ночью сайт часто подвисает
- ответы должны быть объемными, не меньше 200 символов.
- вознаграждение совсем не большое, поэтому ждать многого не нужно.
Вот такие вопросы сейчас на главной страничке сайта, одни из новых:
Что бы получить хоть какое то ощутимое начисление необходимо всегда быть в центре событий. Именно поэтому человеку, который имеет много увлечений, будет легче.
Как только вы зарегистрировались, не стоит гнаться за вознаграждением. Лучше найти через поиск вопросы в которых вы разбираетесь и написать на них качественные ответы. Так вы заработаете себе рейтинг и потренируетесь в написании. Каждый найдет вопросы близкие для себя. Просто подумайте, что вы умеете или в чем вы понимаете.
Как только вы это сделаете - увидите первые начисление. Не стоит переживать, если там будут совсем копейки, ведь это только начало.
Советую всегда держать ухо в остро. Всегда будьте в центре событий какого нибудь из направлений. Можно следить за новостями и задавать вопросы опираясь на них. Или, допустим, знаменитости. Кто то из звезд развелся/женился? Смело задавайте вопрос про это, просмотры вам обеспечены! Так же можно следить за шоу, почему то вопросы из телепередачи 100к1 очень популярны. Многие вообще не парятся, берут школьный учебник и переписывают вопросы оттуда. Почему бы и нет?)
Вот так выглядят звезды (здесь одна звезда у вопроса):
Еще один совет, если вы задаете вопрос, то по возможности на него сами и ответьте. Это в разы увеличит ваши начисления.
На сайте действует строгая модерация, поэтому обязательно ознакомьтесь с правилами. За дублирование уже существующего вопроса, вас ограничивают в правах на сутки. Меня как то забанили на 3 суток, нельзя было ни вопрос создать, ни ответ написать. А все из за фото Виктории Бони без верхней части купальника (все было замазано, закрыто, но все равно не понравилось модерам). Так что если вам попадается провокационный вопрос, просто оставьте ссылку на сайт где представлены эти фото.
Более практичные вопросы не приносят много начислений, но они будут всегда востребованы. Вопросы про шоу-бизнес, спорт, политику наоборот, приносят большие начисления, но очень короткое время.
Так у меня вопрос про Виталия Гогунского стал 6 звездным! Причем совершенно неожиданно! Из-за того, что я на него еще и ответила, у меня было хорошее начисление, аж 48 кредитов. Но сейчас он уже не приносит практически ничего.
За не полных 7 месяцев, я заработала совсем мало, всего чуть больше 1000 кредитов. Но скажу честно, писала я на нем не часто. Начисления капают, даже когда вы забыли об этом сайте)) Конечно, если подойти к этому с умом, то можно заработать серьезную сумму.
Надеюсь мои советы будут полезны новичкам!
Тем, кто решит попробовать готова дать реф. ссылку))