Периодически заглядываю на данный сайт, но не более того...
За пол года я заработала на нем 11 р. ("работала" не каждый день). И благополучно забросила его. Но тут как-то мне приложение сообщение на майл от администраторов. Пришлось заглянуть и снова я подсела на него.
___Немного информации о самом сайте___
Большой вопрос
- это сервис вопросов и ответов, который начал свою работу в феврале 2011 года.
За свои (заданные) вопросы и ответы на вопросы других пользователей Вы получаете кредиты.
1 кредит приблизительно равняется 1 рублю.
Почему примерно:
За что именно начисляются кредиты:
Как распределяются кредиты (на примерах):
Что такое "качественные" ответы:
___Об эксперименте___
Решила провести небольшой эксперимент:сколько можно заработать на Большом вопросе, работая на нем каждый день. Только при условии, что мой лимит на данный момент - 4 вопроса в день (могу задать), отвечаю в общей сложности штук на 7-10 вопросов. Отвечаю только на те вопросы, на которые могу содержательно и понятно ответить.
Итак. На счету было ровно 11 рублей.
Период "работы": 11.07.15 - 09.08.15
Итого: 11.57 р. То есть, получается, что почти за месяц я заработала только 57 копеек.
Минимальная сумма для вывода - 50 р.
За это время значительно повысился только мой рейтинг. Он зависит от многих факторов: признают ли Ваш ответ лучшим, проголосуют ли за него и т.п.
Я для себя вывод сделала, а Вы решайте сами 😊
Всего доброго! 😉
Как я пыталась работать на бирже статей Etxt.ru
А также, как я использую смартфон для "заработка" (ТУТ и ТУТ)