С тех пор как стал более-менее придерживаться спортивной диеты, стал искать продукты, которые мне бы подходили с точки зрения правильности питания. В частности, твердые сыры стараюсь заменять на творожные аналоги. Не всегда, но в тех случаях, когда важно придерживаться определенной нормы калорий.
Даже так называемые "легкие" твердые сыры имеют калорийность около 300 калорий на 100 грамм и довольно высокий процент жиров в своем составе.
В творожных же сырах калорийность ниже. В частности, если взять в пример как раз сыр "Брнфесто", то он имеет лишь 200 калорий на 100 грамм.
Также мне нравится, что творожные сыры выпускаются в различными наполнителями, что позволяет разнообразить питание в точки зрения вкусов. Это является важным, потому что питание не должно надоедать однообразием, это позволяет при правильном питании не срываться на всякие вредные вкусности.
Сыр "Бонфесто" с наполнителем "песто и базилик" мне понравился не только "легкостью" по калриям, но и легкостью вкуса.
Конечно, настоящий соус "песто" сюда не добавлен, но ароматизаторы и вкусовые добвки вполне создают нужный вкусовой эффект. А вот вкус базилика вполне настоящий и натуральный, базилик присутствует в чистом виде.