Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 13:23

Всем привет!!!

Сегодня Вам расскажу об удачной покупке не дорого бюджетного шампуня для чувствительной кожи головы. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Шампунь купила случайно, осталась довольна. Покупка совершила во второй раз, до этого покупала маленький объем. Шампунь отличный, надо экономить вот и купила большой объем, теперь моюсь с удовольствием.

• Упаковка. Обычный тюбик, удобный дозатор. Удобно пользоваться. Интересный дизайн, яркая упаковка.

• Объем. Достойный, хватит на долго. Можно мыться и не жалеть шампунь, мою голову на два раза и не жалею.

• Консистенция. Шампунь в меру жидкий, не растекается. Отлично наносится на волосы, пены дает много при этом смывается без проблем.

• Цена. 140 рублей.

• Состав. Конечно, без химии не обошлось, но он содержит березовый сок, а он в свою очередь лечит кожу головы и хорошо влияет на себорею.

• Запах. Аромат у этого шампуня банный, сладковатый, быстро улетучивается. В целом я осталась довольна этим запахом.

• Эффективность от покупки. Мне с этим шампунем комфортно, ничего не чешется, не зудит. Волосы долго держатся чистыми и свежими. Укладка после мытья головы легкая, волосы держат объем. Шампунь дарит волосам легкость, не утяжеляет их. Главное, что он подошел чувствительной кожи головы. Я могу смело сказать, что он благотворно влияет на жирные волосы. Очень редко можно мне с проблемной кожей головы и жирными волосами в масмаркете найти достойный вариант. Купила, радуюсь, буду ещё покупать. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Безумно приятный запах
  • Большой объем шампуня
  • Волосы мягенькие и ухоженные
  • Волосы мягкие
  • Дёшево
  • Мягкая моющая основа
  • Не сушит волосы
  • Не сушит кожу головы
  • Подходит для всей семьи
  • Прекрасный запах
  • Придает блеск и пышность волосам
  • Прозрачный - без красителей
  • Ухаживает за кожей головы
Недостатки
  • ! не нашла
Настасья.86рекомендует
26.12.2018
Давно собиралась его попробовать, да как-то все руки не доходили 😊
26.12.2018
Хорошо что шампунь подошёл 😊