Опубликовано 13 Август, 2015 - 12:45

Привет всем 😊

Предыстория:

Проблемы с желудком, кишечником отражаются в первую очередь на лице. С нашим питанием сложно не заработать гастрит и меня это не обошло стороной. Давно уже воюю со своим животиком и сейчас у нас перемирие, примерно поняла что можно, что нельзя точно и что нельзя, но если очень хочется, то можно. Около полугода назад начались проблемы с кожей, подкожные прыщи одолели.Окончательно с ними справится не получалось и врач посоветовала попить что-то для кишечника. По отзывам выбрала именно Бифиформ.

Цена - около 350-400 рублей.

Внешний вид:

Я пила по 1 капсуле 2 раза в день утром и вечером после еды. Как таковых инструкций когда именно пить на упаковке не было.

Свеженькие попались, всего год им.

Капсулы маленькие, никаких проблем их проглотить, как например было с льняным маслом, не возникает.

Упаковка маленькая, удобно носить с собой если нужно.

Капсул в упаковке хватит как раз на курс 15 дней для профилактики.

Впечатления:

Как таковых проблем с кишечником у меня не было, никаких болей, дискомфорта или диареи. Бывает вздувается живот только. У меня основная надежда была, что бифиформ поможет очистить лицо от прыщей.

Сегодня с утра выпила последнюю капсулу, 2 недели применения позади и вот, что я получила:

1. Кожа - стала чище, прыщей новых появляется мало, старые подживают, подкожные прыщи начали проходить (но это заслуга Зеркалина скорее), новый появился всего один (это прогресс).
  2. Перед днями Х обычно лицо все обсыпало мелкими красными прыщиками, в этот раз ничего
  3. Кишечник - не заметила каких-то изменений, работает хорошо, вздувается как и прежде
  4. Никаких побочных действия не заметила
  5. Про иммунитет сказать ничего не могу, за две недели, что пью бифиформ, не заболела

В целом бифиформ ничего, но цена явно завышена.

Мнение противоречивое, вроде бы и помог с кожей, но не так как хотелось бы. Его влияние непосредственно на внутренние органы оценить не могу, изменений не заметила. Порадовало отсутствие побочных действий, раньше пила другие лекарства для желудка/кишечника и влияли они не всегда положительно.

Рекомендовать наверное буду, если сравнивать с Бифидумбактерином (который не помог ни грамма) Бифиформ выигрывает.

Спасибо за внимание) Берегите себя 😊

Так же отзывы о товарах для здоровья тут:

Фиброгастродуоденоскопия (ФГДС, гастроскопия)

Достоинства
  • Благотворно действует на кожу
  • В упаковке - целый курс
  • Капсулы маленького размера
  • Наводит порядок в кишечнике
  • Независим от приема пищи
  • Простая форма приёма
  • Удобная упаковка - для переноски таблеток
Недостатки
  • Завышена цена
  • Не заметила особой поддержки для иммунитета
Alena_Korрекомендует
13.08.2015
знаете, тоже недавно пропила Бифиформ...387 рублей стоила упаковка такая же!
перед тем как пить Бифиформ пропила неделю Полифепан - чтобы очистить кишечник от шлаков и прочего и уже так сказать на очищенную среду подселять бактерии)) но не тут то было...все делала по инструкции, но результатов ни с какой стороны не заметила вообще - ни с лицом лучше не стало (а для этого все и затевала), ни на работе кишечника не отразилось (так же работает, как и раньше..)

а вам скорее всего Зеркалин помог очень, я им тоже лечилась когда-то..это же антибиотик, он здорово справляется с воспалениями на лице. спине..шее...но и пользоваться им надо месяц всего, чтобы не было привыкания!
13.08.2015
FloraFauna я Зеркалином точечно только на уже существующие воспаления пользовалась. Мне его на две недели только хватило 😊

Просто еще новые прыщи не повылазили, это думаю Бифиформ все-таки помог немного. Хотя ожидания были куда больше. Сейчас хочу еще Наринэ форте попробовать 😁
13.08.2015
avor89, две недели зеркалином - тоже действенно, а что точечно - так это вы все правильно наносили) просто это мощный антибиотик в составе - клиндомицин - вот у него пролонгированное действие. Это мне дерматолог говорила, когда назначала в УЖАСНОЙ ситуации с лицом, когда живого места не было(( мясо сплошное! так вот. да, потом долго не было новых воспалений..но там еще таблетки были.

я все же надеюсь, что и мне Бифиформ хоть немножко помог) эх..такие деньги все-таки..а про Наринэ форте ничего не слышала. пошла читать 😁
13.08.2015
и кстати зеркалин именно от подкожных хорош очень! и от огромных прыщей, которые изнутри лезут - лекарство проникает вглубь, как объясняла врач и убивает все бактерии (широкий спектр) - поэтому выздоровление быстрое)
ну а потом главное причину еще устранить!..
13.08.2015
FloraFauna вот и мне врач Зеркалин посоветовала, самой страшновато антибиотики на лицо наносить. 😁
С причинами сложнее, это видимо гормоны бушуют, а с ними что делать пока не понятно 😇
Наринэ как пропью посмотрим на результат, отзывы больно уж были хорошие от знакомых.