Опубликовано 8 Август, 2016 - 12:10

Выписала мне врач-гастроэнетролог пробиотики, да не простые, а такие, которые купить нигде нельзя. Пришлось искать замену. Цена для меня определяющим фактором не была, а вот эффективности хотела...

Нашла интересные данные по усвояемости пробиотиков, где лучшим оказался Бифиформ: [ссылка]. И знаете, мой опыт сравнительно с йогуртом в капуслах Mr. Goodman это подтвердил!

Понравилось, что можно хранить его не в холодильнике, в отличие от многих других подобных препаратов. Симптомы мои полностью прошли где-то за неделю, но первый эффект почувствовала гораздо раньше. Никаких побочных эффектов у меня не было.

Препарат не очень дешевый. Но это только на первый взгляд. Если учесть, что достаточно принимать 1 капсулу в день, а йогурт Mr.Goodman надо было принимать по 5-6 капсул, то получается даже дешевле!

И еще важный эффект. Мне кажется, что высыпаний перед КД стало меньше. А между КД прыщики вообще пропали, а раньше случались поодиночные. Очень связаны все-таки ЖКТ и наша кожа. При том, что уход у меня подобран качественно, проблему побороть не получалось, спасибо косметологу, что надоумила заняться ЖКТ. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Благотворно действует на кожу
  • Наводит порядок в кишечнике
  • Простая форма приёма
  • Удобная упаковка - для переноски таблеток
Олля-лярекомендует