Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 19:55

неделя или более

Крашусь я редко, но в средстве, снимающем макияж нуждалась, тем более, смывки других женщин моей семьи подошли к концу и мы решили прикупить средство одно на всех. Увидев на полке внушительных размеров бутылочку мицеллярной воды, остановились на ней.

1. Итак, мой вердикт (возраст- 20 лет, жирная, проблемная кожа) - Хоть мы и взяли подходящую мне, по обещаниям производителя, мицеллярную воду, однако именно мне она подошла меньше всего. Смывает макияж она весьма не плохо, не сказать, что не приходится возиться, но всё же, эта мицеллярная вода макияж именно СМЫВАЕТ а не РАЗМАЗЫВАЕТ по лицу. Правда потом приходится саму эту мицеллярную воду смывать, т.к. на коже она остаётся неприятной жирной плёнкой. Но даже при условии, что я добросовестно смывала её - на лице появились высыпания, и когда я перестала её использовать - воспаления больше не появлялись.
  2. (Возраст - 40 лет, нормальная кожа) - "Смывает макияж не плохо, но для глаз нужна отдельная смывка. Никаких воспалений или жирной плёнки замечено не было, буду пользоваться дальше."
  3. (Возраст - 58 лет, сухая кожа) - "Я крашусь мало, глаза и нейтральным цветом губы, смывает всё хорошо, после этой смывки всё равно умываюсь, никаких проблем с ней нет."

Так что, решать, вам, спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большой объем
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не имеет запаха
  • Цена
Недостатки
  • Всё-равно хочется умыться после воды
  • Вызыввет воспаления
  • Липкая кожа после использования
  • Не подходит для кожи склонной к несовершенству
  • Тереть все таки придется)
Red-Cat-Cuteрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.