Опубликовано 30 Май, 2018 - 18:01

Перепробовала множество мицеллярок и остановилась на мицеллярной водичке от Гарньер.

Сейчас расскажу, почему 😊

Шикарное очищение для кожи лица. Для моей склонной к жирности и всяким высыпаниям кожи, это средство подошло просто идеально! Одним движением снимает даже самый стойкий макияж - причем с легкостью, без всяких усилий и трения! Не требует последующего смывания водой или иными средствами. Не стягивает и не сушит кожу. Не вызывает покраснений или другого вида аллергии.

Аромат. Аромата не имеет вообще, что лично для меня является ОГРОМНЫМ плюсом, так как я предпочитаю не ароматические "смывашки".

Объем.
Флакон на 400 мл - огромный объем, лично мне хватило на 3 месяца почти ежедневного использования.

Состав (смотрим на фото).

Цена.
Цена около 300 рублей, точно не знаю, так как мне это средство досталось в подарок вместе со скрабом этой же марки.

В общем, средством я довольна на все 100, и ни за что не променяю его на другую мицеллярную воду!

Достоинства
  • Большой объем
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не стягивает кожу
  • Не требует смывания водой
  • Подойдет для жирной кожи
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Дашуля_Ковальчукрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Рады, что Вам понравилась продукция нашего бренда! Мы очень внимательно относимся к отзывам наших клиентов! Ваши пожелания делают нас лучше! Рекомендуем Вам попробовать Скраб для лица Чистая кожа Актив, который глубоко проникает в поры и очищает кожу от всех видов загрязнений и излишков кожного жира. Количество несовершенств заметно сокращается, кожа остается идеально чистой и матовой в течение всего дня. Хорошего дня.