Опубликовано 18 Март, 2015 - 19:33

У меня кожа достаточно странная, зимой она ближе к сухой, а летом ближе к жирной. Поэтому, при выборе средств для ухода за кожей лица я беру различные средства в зависимости от времени года.

Раз уж сейчас весна, то я решила сэкономить и взять средство для жирной кожи, понадеявшись, что пару месяцев до лета просто перетерплю. Но пришлось отложить мицеллярную воду для жирной кожи от Garnier до лучших времен по одной причине, пока что она немного стягивает кожу. Хотя, я уже знаю свою кожу и по окончании отопительного сезона мне данное средство будет в самый раз.

Теперь немного о снятии макияжа

Несмотря на спирт в составе, мицеллярная вода отлично смывает косметику даже с глаз и совершенно не щиплет кожу вокруг глаз и слизистую. Также мне понравилось ощущение свежести и чистоты после использования средства.

Но есть небольшое ощущение стянутости после использования, как я и говорила. Но это не относится к отрицательным свойствам средства, а скорее к особенностям кожи.

Вот небольшой тест-драйв, который доказывает, что средство достаточно тщательно смывает косметику одним движением руки. Но на глазах одним движением средство не справляется, приходится повторять процедуру с еще одним ватным диском.

Пока пришлось взять еще и мицеллярную воду от Лореаль по восторженным отзывам и по снятию макияжа особых отличий не нашла.

Где купить и сколько стоит?

Мицеллярную воду Garnier для жирной кожи брала в магазине Рив Гош по цене 266 рублей. Но учитывая объем 400 мл - цена совершенно не кусается.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
недорогая и отлично справляется 😊
Сегодня тоже купила эту водичку. Просто в рив гоше была акция 50% скидка на любой второй товар. А у меня как раз кончилась смывалка)) Позже напишу отзыв. Но уже попробовала протереть лицо без косметики - приятные ощущения))
18.03.2015
Обожаю их мицеллярку за выгодный объем и свойства!
18.03.2015
Я бы не рискнула смывать макияж с глаз средством для жирной кожи, а тем более со спиртом в составе - мне бы сушило дико(
наверное самые лучшие в этом ценовом сегменте
Надо будет такую купить, потому что простой миццеляркой я очень довольна)
18.03.2015
Интересная водичка. Отлично справляется с косметикой.
18.03.2015
хвалят эту мицелярку, а я еще не пробовала!
19.03.2015
Стоит купить такую водичку на лето
Гарньеровцы молодцы! Уже и для жирной кожи мицеллярку сделали! 😂
19.03.2015
О, это видимо новинка! Я такую мицелярку не видела еще.
Вроде и попробовать хочется, но я мицелярками в основном с глаз смываю, тональными/пудрами не пользуюсь, боюсь, будет подсушивать.(
19.03.2015
Всегда интересно было, что это за зверь такой - вода мицеллярная.
19.03.2015
Пока такую еще не пробовала! ❤️
19.03.2015
И почему производители продолжают считать, что спирт полезен жирной коже? 😂 Нет, мне такая мицелярка не подходит 😊
Мне лосьон от Гарньер нравится, мицеллярки со стойким макияжем не всегда справляются..
22.03.2015
вот хочу купить ее и попробовать, надоело уже читать восторженные отзывы!
22.03.2015
Смывает вполне круто ♥
24.03.2015
Никак не доберусь до неё! Очень хочу!
31.03.2015
вот-вот, чем больше жирную кожу протирать спиртом, тем более жирной она будет, так работают сальные железы. Лучше пользуйтесь розовой водой.
Хорошо снимает макияж, это видно 😊
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также увлажняющий Гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятного шопинга!