Всем привет 😊
Хочу рассказать вам о новинке у garnier - мицеллярная вода для жирной кожи.
До покупки этой воды, у меня была мицеллярная вода от лореаль, которая мне очень понравилась. И вот, когда она закончилась, я пошла за новой. Но в магазине не было моей любимой водички, и я решила попробовать новинку. Кожа у меня жирная в Т-зоне и очень чувствительная. Я решила, что мне как раз подойдет.
Упаковка у воды очень симпатичная, голубая:
Объем 400 мл - это просто дико много 😊 Хватит надолго. В сравнении с лореалевской водой - в два раза больше. А цены у них практически одинаковые - около 250 рублей. Зачем переплачивать? 😊
Странно конечно то, что на упаковке сначала написано, что вода матирует, а потом уже идет очищение. Но я думаю, что это просто рекламный ход.
Вода очищает просто замечательно! Даже стойкую помаду снимает. Кожа после нее не стянутая, комфортная.
После снятия макияжа я обычно умываюсь пенкой. А если с утра - то наоборот, сначала пенка, а потом вместо тоника - мицеллярная вода.
В общем, я нашла свою идеальную мицеллярную воду.
Но..меня смущает в составе спирт...Правда запаха я его не чувствую. При снятии макияжа с глаза тоже все в порядке. Пользуюсь две недели, никакого раздражения.
Поставила этой воде 5, рекомендую всем обладательницам жирной кожи! 😊