Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 14:15

Здравствуйте, девочки ?

Пару месяцев назад я окрасила волосы краской Estel Color Touch http://irecommend.ru/content/kak-ubrat-ryzhinu-kra...

Краска уже подсмылась, и я решила освежить цвет краской L'Oréal Casting Creme Gloss

Описание содержимого Обещания производителя Содержимое коробочки : ничего лишнего, все самое необходимое

✅???Сразу хотела бы отметить, что к краске прилагаетсяПОТРсающий бальзам ! Он творит с волосами что-то волшебное ! Волосы после него напитанные, увлажнённые, не пушатся- в общем, сказка ! Пыталась найти такой в продаже- но нет ☹️ Аромат приятный ! Консистенция как у маски- густая, не текучая .

Итак, прядь волос ДОСмешиваем краску и оксид Взбалтываем Кстати, бутылочкой с открыт носиком очень удобно распределять краску Распрееделяем краску по всей длине! Краску не жалеем, волосы должны в ней "купаться". Оставляем на 20 минут, смывам и получаем вот что ☹️??А именно, ничего мы не получаем, цвет какой был, такой и остался.... Только волосы высушены ☹️??Слева прядь, которую окрашивала, справа неокрашенный прядь

В итоге

⛔️Волосы сухие

⛔️Не приобрели никакого цвета

☹️В общем и целом не могу ничего хорошего сказать об этой краске ???Не рекомендую ! Не тратьете своё время и деньги ! Лучше приобрести профессиональную краску ☝?️✂️️

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
OlyaSelezне рекомендует
09.02.2017
А Вы краску наносили на сухие или влажные волосы? По фото кажется что они были сухими.
09.02.2017
На влажные, чуть подсушенные полотенцем, как описано в инструкции
15.05.2017
У Вас исходный цвет был темнее, наверное, поэтому не окрасилось. Я тоже красила этой краской, уже два раза. Но мой натуральный был светлее, поэтому эффект хорошо заметен.
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.