Осень прошла, а вместе с ней и мои причуды) Я побывала во многих цветах, и блонд, и синий, и розовый, и фиолетовый, и просто разноцветный. Даже Тоника была. Рыжий был финалом)) Пора возвращаться в мой цвет, в самый любимый и комфортный для меня. Иссиня-черный.
Не зря на упаковке девушка азиатской внешности) Я большой любитель Кореи, было приятно краситься такой краской. Хоть и мелочь, но все же)
- Купить: можно практически в любом магазине бытовой химии и косметики, гипермаркете "Ашан", "Окей" и т.д.
- Стоимость: +/- 350р.
Данная краска без аммиака. По идее должна быть более бережной для волос.
Но т.к. в бытовых красках в упаковке всегда идет довольно высокий процент оксида, то я как обычно беру свой и делаю не более 3%)) Со всеми красками такой вариант был эффективен по окрашиванию и не травматичен для волос.
Упаковка довольно большая, у L'Oreal многие краски таких объемов) Чаще всего потому, что там довольно большой тюбик бальзама, которого хватает минимум на 5 применений, и удобная баночка окислителя с носиком, где нужно все смешать и прям из нее красить.
Палитра оттенков весьма богатая. Из черных есть классический самый черный без оттенков - Черная Ваниль. Есть Ледяной Фраппучино - черный 3го уровня с перламутровым нюансом. А вот мой оттенок 2 уровня с пепельным нюансом, а называется черный перламутровый)))
В общем я решила составить список названий всех номеров оттенков данной палитры:
- Пепельный (очевидно, синий)
- Перламутровый (возможно фиолет)
- Золотистый (желтый)
- Медный (рыжий)
- Красное дерево
- Красный (неждан)
- - не встречала.
- Мокка (??)
Применение:
Смешивать краску и наносить в тюбике с носиком очень удобно. Краска пахнет вполне приятно, не резко, не жжет глаза или кожу головы. С кожи легко смывается. На мои волосы полностью хватило одной пачки краски.
Подержала на волосах примерно пол часа (напоминаю, я брала свой оксид 3%). Смыла. Вода долго текла синяя прям, и последующие раза 3 тоже.
Бальзам обалденный, разглаживает волосы и приятно пахнет кокосиком))
Результат:
Та-дааам. КРУТО. Ваще прям супер))
Это теперь моя любимая краска. Я не знаю, заслуга это бальзама или моих волос изначально, но еще ни разу мои волосы так не блестели после окрашивания в черный. Обычно я помню все разы окрашивания в черный - матовые волосы, жесткие. Возможно из-за того, что я использовала оксид из пачки с высоким процентом и он просто сжигал мои волосы.
Но не в этот раз! Сейчас волосы плотные, гладкие, блестящие как зеркало. Я в восторге)
Краска отлично справилась с рыжим цветом, тем более после хны! Ни намека. Все прокрасилось равномерно. Цвет именно глубокий сине-черный. Синий отлив было видно около недели, потом постепенно начал смываться, и остался насыщенный черный цвет.
Спустя 2 недели цвет все такой же. Рыжина не проглядывает, волосы светлее не стали. Супер))
Выводы:
Краска мне очень понравилась, к ней вообще никаких замечаний нет. Я определенно возьму ее еще раз.
________
🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)