Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 21:09

один раз
    350р.

Осень прошла, а вместе с ней и мои причуды) Я побывала во многих цветах, и блонд, и синий, и розовый, и фиолетовый, и просто разноцветный. Даже Тоника была. Рыжий был финалом)) Пора возвращаться в мой цвет, в самый любимый и комфортный для меня. Иссиня-черный.

Не зря на упаковке девушка азиатской внешности) Я большой любитель Кореи, было приятно краситься такой краской. Хоть и мелочь, но все же)

• Купить: можно практически в любом магазине бытовой химии и косметики, гипермаркете "Ашан", "Окей" и т.д.
  • Стоимость: +/- 350р.

Данная краска без аммиака. По идее должна быть более бережной для волос.

Но т.к. в бытовых красках в упаковке всегда идет довольно высокий процент оксида, то я как обычно беру свой и делаю не более 3%)) Со всеми красками такой вариант был эффективен по окрашиванию и не травматичен для волос.

Упаковка довольно большая, у L'Oreal многие краски таких объемов) Чаще всего потому, что там довольно большой тюбик бальзама, которого хватает минимум на 5 применений, и удобная баночка окислителя с носиком, где нужно все смешать и прям из нее красить.

Палитра оттенков весьма богатая. Из черных есть классический самый черный без оттенков - Черная Ваниль. Есть Ледяной Фраппучино - черный 3го уровня с перламутровым нюансом. А вот мой оттенок 2 уровня с пепельным нюансом, а называется черный перламутровый)))

В общем я решила составить список названий всех номеров оттенков данной палитры:

1. Пепельный (очевидно, синий)
  2. Перламутровый (возможно фиолет)
  3. Золотистый (желтый)
  4. Медный (рыжий)
  5. Красное дерево
  6. Красный (неждан)
  7. - не встречала.
  8. Мокка (??)

Применение:

Смешивать краску и наносить в тюбике с носиком очень удобно. Краска пахнет вполне приятно, не резко, не жжет глаза или кожу головы. С кожи легко смывается. На мои волосы полностью хватило одной пачки краски.

Подержала на волосах примерно пол часа (напоминаю, я брала свой оксид 3%). Смыла. Вода долго текла синяя прям, и последующие раза 3 тоже.

Бальзам обалденный, разглаживает волосы и приятно пахнет кокосиком))

Результат:

Та-дааам. КРУТО. Ваще прям супер))

Это теперь моя любимая краска. Я не знаю, заслуга это бальзама или моих волос изначально, но еще ни разу мои волосы так не блестели после окрашивания в черный. Обычно я помню все разы окрашивания в черный - матовые волосы, жесткие. Возможно из-за того, что я использовала оксид из пачки с высоким процентом и он просто сжигал мои волосы.

Но не в этот раз! Сейчас волосы плотные, гладкие, блестящие как зеркало. Я в восторге)

Краска отлично справилась с рыжим цветом, тем более после хны! Ни намека. Все прокрасилось равномерно. Цвет именно глубокий сине-черный. Синий отлив было видно около недели, потом постепенно начал смываться, и остался насыщенный черный цвет.

Спустя 2 недели цвет все такой же. Рыжина не проглядывает, волосы светлее не стали. Супер))

Выводы:

Краска мне очень понравилась, к ней вообще никаких замечаний нет. Я определенно возьму ее еще раз.

________

🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Цвет соответствует заявленному
Holybellрекомендует
Вам так хорошо рыжей.
Спасибо?
Обожаю читать про Ваши превращения ? а лайфхак с оксидом - ?
Рада, что кому-то интересно 😂
Лайфхак очень выручает)
Классные у Вас волосы!
Благодарю 😊
Очень нравится Кастинг, именно в этом оттенке. Крашусь ею давно, и довольна на 100% - волосы как зеркало)
13.12.2019
Да да, солидарна с вами) тоже теперь ее брать буду)
14.12.2019
Такой хороший результат! А можно менять оксид краски на свой?
14.12.2019
Я опытным путем поняла, что можно) плюс знакомая парикмахер тоже добро дала)
Спасибо 😊
14.12.2019
Хорошо , когда имеешь " универсальную" внешность.. Все оттенки волос подходят идеально! Вы милашка .
Спасибо большое, очень приятно 😊
18.12.2019
Дорогуль, а с сединой как думаешь, справится? пробовать или нет, вот думаю. Щас покупаю Garnier Olia тоже без аммиака. Вот она берёт седину 100%. Думала что-нибудь новенькое попробовать. Говорять, гарнье жестковата, а лореаль вот мягче.
19.12.2019
Я думаю, попробовать можно! У меня седых волосков буквально штуки три, и я знаю примерно где они у меня растут, они у меня прям белесые, сверкают) Вот я сейчас не могу их найти. Или закрасились или выпали?
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
23.12.2019
ВАУ!!Вот это перемены!!!
Мне тоже эта краска оочень приглянулась, кто-то пишет, что не стойкая, на моих же волосах ну ооочень долго держится, и чёрный вам идёт очень, я сама ходила с чёрными волосами долго, но корни очень светлые быстро отрастали, пришлось возвращаться в блонд.
Хороший отзыв получится ) и цвет вам идёт