На красках я уже собаку съела.... и кошку=))) Особенно на профессиональных. Раньше мне безумно нравилось тонирование тон в тон. На проф.красителях побывала я также и блондинкой. И уже начиная с блонда во мне начал копиться осадок разочарования. Последний мой эксперимент с шатуш (который я так и не показала на просторах своего профиля) пустил все поезда под откос. Волосы начали попросту обламываться. Где-то с месяц я это терпела. Старалась облагородить волосики хотя бы масочками и масляными эликсирами, но куда там... Пока краска вымывалась, а волосы становились пустыми и более слабыми во мне оформилась мысль, что блонд, даже в таком стильном и щадящем проявлении - НЕ МОЕ((((
Более этого, мне уже не хотелось краситься и проф. красками. Дорого и не всегда оправдан результат. Есть у меня на примете несколько вариантов, но пока они мне не доступны.
Я решила обратиться к известным брендам бытовых красителей.
Про Кастинг Лореаль я слышала всего дважды и оба отзыва были положительны.
Результат я так же имела возможность наблюдать в живую и он мне запомнился (потому что понравился))). Без опасения я пошла выбирать оттенок. Палитра представленная в магазинах моего города небольшая. Мне нужна была коричневая холодная линейка. "Ледяное какао" мне понравилось тут же!!!! =) Я знала, что получу точно такой же оттенок как на коробочке;) Все таки осветленной базы было порядком. Плюс корни хорошо отросли.
В последний раз волосы выглядели так:
Они порыжели. Кончики утратили пепельный оттенок и начали, как я уже писала выше, обламываться. Приличная ломкость была и на стыке оттенков. А это практически половина длины((( печальбеда.
Коробочку пофотографировать не успела. Так как через 5 минут после покупки я уже сидела в салоне и проводила долгожданное окрашивание. От коробочки мы благополучно избавились)))
Процесс окрашивания был очень комфортен:
- у краски безумно приятный аромат
- гель-краска не течет
- легко удаляется ремувером с кожи, если вдруг испачкали (но ремувера в комплекте нет)
- не печет
Время выдержки 30 минут. Затем мастер смыла краску с волос и на 5мин. нанесла маску, которая шла в комплекте с краской:
Вот такая маска. Целых 60 мл.! Еще несколько раз попользуюсь после окрашивания. Волосы у меня не длинные. Это несомненно плюс данного набора для окрашивания! Маска густая. Хорошо обволакивает волосы. Добавляет блеска и гладкости. Гладкость мне особенно необходима. С длиной волос пока беда - шатуш сделал ее слишком неравномерной( Не хотелось бы чтобы волосы пересушивались ибо будут некрасиво торчать соломой.
Цена вопроса - 100 грн.
Хожу подкрашиваться примерно раз в 1,5 месяца. Пока думаю, что покупку повторю.
Полученный оттенок меня полностью устроил. Волосы снова напитаны, немного уплотнились.
Они слава Богу не получились абсолютно черными. Как это часто бывает с многими бытовыми красителями. Есть и коричневинка и горчинка. Такие тона хорошо подсмываются и не смотрятся совсем уж ужасно через несколько недель.
Вид у корней:
По-моему неплохо.
Длину краска не допортила=) Даже, скорее, наоборот... Пришла я в салон с более убитыми волосами.
На такую длину в принципе количества состава из одной коробочки много. Но на меня пошло все-все так как переживали, чтоб закрасился шатуш. :-D
Результат окрашивания мне очень понравился у корней, а также устроил и по длине.
Рекомендую♥
В последнее время я без ума от:
Питательной аргановой маски для волос ProfiStyle
Капли для глаз Искусственная слеза, которые помогли сделать мои реснички длиннее и пышнее
Мое любимое нижнее белье от Lormar
Классные свитшоты (и многое другое) украинского производителя