Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 21:35

Волосы у меня когда-то осветленные( а именно - около года назад), крашенные во все цвета радуги. Не сухие, на состояние не жалуюсь.

Исходную базу вы можете наблюдать чуть ниже: зелень по середине всей длины волос (от экспериментов с басмой), рыжие концы(от хны), около 13 см волос, подвергшихся окрашиванию всего один раз, из которых сантиметра так три - мой родной цвет(темно-руссый) - напоминают мне мою бурную жизнь.

Приблизим:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В прошлый раз все это чудо мне не удалось закрасить краской "Garnier", после чего я удачно тонировалась два раза "Estel" на 3% оксиде - но стоило походить два часа с маской из масла виноградной косточки - все вышеперечисленное слезло в момент ._.

Побежала за краской, у нас как раз были скидки в сети магазинов "СтандАрт", где собсна и была приобретен виновник отзыва за 320 рублей(без скидки - 450 рублей).

Упаковка выглядит очень мило. Не знаю чем, но дизайн мне очень нравится 😂

Содержимое коробочки: краска, оксидант, не известно скольки процентный( я подозреваю, что не выше 3) и бальзам-уход, который пахнет медом( на любителя ), запах остается на волосах до следующего мытья - но это лучше, нежели когда от волос несет аммиаком.

Не оценила прикола "красить из носатого тюбика" - мне вообще было не удобно. краска наносилась неравномерно, я ее не чувствовала, а следовательно и не контролировала количество краски.

Мучалась-мучалась да и вылила все в мисочку, взяла кисть и поехала 😊

Сначала наносила на корни - на 15 минут, затем на длину - так же на 15 минут.

Аммиаком не воняет, краска не течет, отлично, пол дела сделано.

Прозвенел будильник, пошла в ванну - намочила и помылила волосы, краска отлично пенится, в отличии от "Garnier".

На ощупь волосы очень мягкие, ни какого намека на сухость - вот это действительно "ВАУ".

Держу голову под струей воды ровно до того момента, пока вода не станет прозрачной.

Наношу бальзам-уход на две минутки, смываем и та даааамм.

Что должно было быть:

Что получилось:

Краска мне, в принципе, понравилась, я даже удивлена, что такое можно было найти в масс-маркете(хотя цена далеко не масс..)

• +Минимум повреждения волосам - повторюсь, вскоре всего, из-за малого содержания % в оскиде.
  • +Волосы мягкие.
  • +Я бы назвала это легким тонированием.
  • +Никакого запаха аммиака.
  • +Краска не течет
  • +Проблем с нанесением нет.

Ну не без минусов:

• -Неудобный "носатый" способ нанесения.
  • -Цвет, указанный на упаковке, получится, только если база натуральная или очень светлая( аля блонд).
  • -Не закрашивает "зебру".
  • -Корни у меня темно-русского цвета, вот на них цвет точь-в-точь, как на упаковке. База у меня достаточно светлая, но на нее он лег темным шоколадом о.о И при этом всем все смотрится нормально - т.е. краска просто сгладила переход зелени, рыжины и отросших корней, вопрос только - надолго ли?)

Ну, в принципе да, советую. Сама больше покупать не буду, ибо на моих волосах она надолго не задержится, а цена у нее...уууу 😊

Как более стойкая и дешевая альтернатива - estel из безаммиачной серии 😊

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.