Опубликовано 15 Июль, 2021 - 23:31

🔸После событий 2012 года Локи украл тессеракт и сбежал в другое время. Но именно в этот момент он попал под контроль Управления временными изменениями. Теперь Локи предстоит разобраться в сложившейся ситуации и встретить ряд аномалий и загадок.

💫В начале был довольный успешный «Ванда/Вижн», затем не совсем удачный «Сокол и Зимний солдат» и вот наконец третий ожидаемый проект этого года - «Локи»!

💫Признаться, честно, старт для меня был скучным! Но вот в дальнейшем сериал набрал такой оборот, что смотреть было интересно и одно удовольствие. Масса разных отсылок, забавные и интересные персонажи, а ещё крутые сюжетные повороты.

💫«Мстители: Финал» дали «Локи» огромное поле деятельности для создания яркого сюжета с временными петлями и альтернативными пространствами. В данном сериале авторы в этой теме разыгрались на максимум и сделали все очень захватывающе. Теперь у нас есть целая организация, занимающаяся временем и карающая за его нарушение. А ещё много разных Локи, даже аллигатор Локи. Цель главного героя разгадать, кто же стоит за данной организацией, кто дёргает за ниточки и вырваться на свободу!

💫К какому Локи вы привыкли? Хитрому, желающему власти, в конце концов он долгое время был врагом Мстителей и Тора. Хоть он, конечно и показывал себя с положительной стороны, но все же Локи был зачастую антагонистом. А вот сериал сделал шаг дальше и раскрыл Локи как личность глубоко одинокую и весьма добрую! Большую часть экранного времени наш любимый злодей выступает позитивным персонажем, без хитростей, пытающийся узнать правду. Сериал по-своему исследует его другую сторону личности.

💫Хиддлстон всегда был хорош как в драматичных проектах, так и в образе Локи. Благодаря его таланту мы получили одного из самых харизматичных и притягательных злодеев. Порадовал ряд совершенно новых персонажей, в том числе женская версия Локи - Сильвия. Сильная и смелая женщина, стоящая на пороге мести. Их коммуникация и химия с главным героем в кадре оставила приятные эмоции.

💫Сама вселенная за которой приглядывает УВИ, выглядит красочно, с массой живых и загадочных миров, да и дизайн самого управления и музыкальное оформление сериала сделали свое дело – погрузили нас в этот сложный мир.

⭐️Этот проект так или иначе был обречён на успех! У него был карт-бланш перед двумя предыдущими сериалами, ведь все мы любим Локи. У него огромная армия фанатов, поэтому ожидание сериала было на максимуме. Но авторы не стали полагаться только на это, они выдали достойный, интересный продукт, который поклонники встретили восторженно. Начинка проекта делает его одним из лучших проектов Марвел, авторы дарят нам замечательную встречу с любимым персонажем, с которым бы вроде бы вселенная попрощалась. Но Локи же нельзя так просто взять и убрать😂

Достоинства
  • Атмосферно
  • Динамично развиваются события
  • Интересный сюжет
  • Саундтрек
  • Том Хиддлстон
АннаСоулрекомендует