Для тех, кто не знает, есть фильмы, снятые студией Марвел. Локи - один из героев этих фильмов, который погибает. Несмотря на то, что это отрицательный персонаж, его все любят за юмор и сволочной характер.
Студия решила возродить некоторых умерших героев в сериалах, и на мой взгляд, зря. Этот сериал получился типичной американской попсой, на которую у режиссеров не хватило фантазии, поэтому они ограничились 6 сериями. Кстати, смотрела "ВандаВижин" - не лучше.
Если в фильмах Локи был худой, озлобленный персонаж с мерзким характером, то в сериале это заматеревший и накачавший мышцы герой, который выглядит откровенно жалко. На протяжении всего сериала он пытается возродить свои былые качества, но это выглядит смешно, да и сюжет не дает ему раскрыться.
Кроме того, Локи всегда был одиночкой, у него не было романтических отношений, а тут, вдруг, откуда не возьмись романтические сопли по отношению к женской версии себя любимого.
В общем фильм-разочарование. Не советую смотреть тем, у кого Локи был кумиром.
Во второй раз точно пересматривать не захочу, а ведь обещают еще и второй сезон этого бреда!