Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 14:12

Привет) Сегодня я расскажу о своем любимом аромате) Который то приходит в мою жизнь, то уходит. Но всегда он есть на моей полочке с парфюмом)

Не буду писать где купить) Все знают, что это Avon. Так же не буду писать цену, потому что у меня лимитка и брала две по цене одной) Да и не помню цену)

ДИЗАЙН

Флакон упакован в черную коробочку. Мне очень нравится. Сверху на коробочке серебряные будто снежинки.

Сзади коробочки вся необходимая информация о производителе, состав. Флакон у меня 30 мл.

В упаковке нет никаких ограничителей, просто коробочка прям по размеру флакона)

Выше я написала, что на данный момент у меня флакон из лимитированной коллекции. Он достаточно прост в оформлении. Прямоугольный прозрачный флакончик.

Надписей, кроме названия аромата и фирмы-никаких больше нет)

Распылитель работает исправно. Открываются и закрываются духи отлично, даже туговато)

Пульверизатор выдает пышное облако аромата, не стреляет)

ПИРАМИДА,АРОМАТ

Аромат относится к группе цветочно-фруктовые. Я такие люблю)

Пирамида:

Верхние ноты: грейпфрут, слива, фиалка

Средние ноты: жасмин, орхидея, магнолия

Ноты базы: амбра, персик, древесные ноты, мускус.

Аромат подойдет и девушке и женщине. Так же, я думаю этот аромат прекрасно будет дополнять вас как днем, так и вечером. Что же касается времени года, на мой взгляд все, кроме лета. Все же для лета надо что-то полегче.

Аромат имеет прекрасную стойкость! На коже держится 8-9 часов. На одежде остается и на следующий день. Меня это, естественно, радует)

Аромат начинает играть с первой секунды, попадая на вашу кожу или одежду. И с первых секунд от вас приятно пахнет сливой, магнолией. Затем я чувствую аромат грейпфрута с жасмином. И под конец, в виде остатка аромата я чувствую древесные ноты и мускуса. Вот так мое обоняние ощущает Avon Femme)

Шлейф у аромата прекрасный. Лично для меня шлейф звучит в виде магнолии с мускусом)

И еще, скажу по секрету, я чувствую в аромате яблоко! Вот где-то там, среди прочих заявленных фруктов и цветов прячется долька зеленого яблока)

С этим ароматом я знакома давно, был у меня и в полноразмерной версии не раз, и вот лимитка) И надеюсь, он будет в каталоге и далее. Потому что лично для меня это прекрасный аромат и на работу, и на вечернее мероприятие. Мне 27, но и в 40 им я прекрасно пользовалась бы(если будут выпускать)

Спасибо всем за внимание)

Лак на моих ногтях:

Лак для ногтей Classics Calcium "Укрепляющий с кальцием"

Еще мои ароматы:

DKNY Be Delicious

SHAKIRA Rock by Shakira

Avon Little red dress

Sevgilim_Vikiрекомендует
Заманчиво Вы рассказываете про шлейф и флакончик очень симпатичный Love
03.06.2018
когда то этот аромат я тоже любила, но в мире столько ароматов , пробуйте новое Wink
03.06.2018
Какой интересный аромат по описанию) И ноты у него заманчивые такие)
03.06.2018
не знакома с этим ароматом
03.06.2018
Тоже такой был, дарили, очень нравится этот аромат, но не на себе, на мне он меняется Smile
03.06.2018
Как прочитала про зелёное яблоко.. Прям очень захотелось попробовать этот аромат! В целом я очень люблю именно цветочно фруктовые ароматы.. А тут ещё и стойкость отличная. Одни пряники! Smile
красивые нотки у аромата
04.06.2018
Не знаю как насчет аромата, но ногти на последней фотографии шикарные
Спасибо)))
Лёгкий аромат ...к лету в самый раз ?
04.06.2018
Недавно закончила ее в таком же объеме, очень понравился!
Теперь обязательно понюхаю)
04.06.2018
Приятный по описанию аромат, надо пробник заказать!
Понравилась пирамидка Smile
04.06.2018
Слива и магнолия.. чудесно) почти незнакома с ароматами Avon,но что пробовала - были сладкие, удушливые. Этот легким кажется)
04.06.2018
Красивое описание, хотелось бы затестить.
04.06.2018
Нужно будет пробник раздобыть.Вдруг и мне понравятся.
04.06.2018
Заманчивое описание аромата, а стойкость просто поражает)
04.06.2018
Стало тоже интересно попробовать)
Мне нравится) Очень красиво!
Люблю стойкие ароматы.
05.06.2018
Ноты очень понравились, но сочетаться они могут по-разному. Как-то не обращала внимание на Femme Smile
05.06.2018
Какая стойкость и аромат думаю мне бы понравился
06.06.2018
Так долго на коже держится! Нравится, что аромат универсален (и в пир и в мир).