Опубликовано 1 Август, 2022 - 18:00

500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет ✌

Когда-то я считала, что кондиционеры/маски/бальзамы, это все уловки маркетологов и по сути ничего не делают. При этом ходила с пушистой головой, мне кажется волосы электризовались даже от взгляда 😄 Волосы выглядели неопрятно, да и блеска им явно не хватало. И о чудо, я начала пользоваться не только шампунем, от чего качество и внешний вид волос стали гораздо лучше.

Давайте поговорим о кондиционере для волос OGX Thick and Full Biotin & Collagen Conditioner, поможет ли он привести ваши волосы в порядок и сделает ли все, что обещают производители!

Цена: 500 руб. (покупала на ВБ). Говорят в Ашане дешевле 🤗

Где купить: Золотое Яблоко, Иль де ботэ, Летуаль, Озон, ВБ

Вес: 385 мл

Страна бренда: США

_________________________________

Упаковка и консистенция:

Красивая милая бутылочка, удобно лежит в руке. Кстати выполнена аналогично собрату шампуню, о котором я писала здесь. Дозатор выдает необходимое количество продукта, ничего не вытекает.

Средство имеет легкий сладковатый аромат, на ощупь состав достаточно водянистый, не такой как некоторые жирненькие маски для волос.

Состав

Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Biotin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethyltrimonium Chloride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Panthenol, Ethyl Trisiloxane, Glycol Distearate, Glycol Stearate, Ceteareth-20, Isopropyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, CI 60730/Ext. Violet 2, CI 17200/Red 33

_____________________________________

Как обычно Ожидание vs Реальность

Что обещает производитель: Густота, здоровый вид, блеск и объем! Ну красота же!

Результат:

• На моих волосах средней густоты особого объема я не увидела, но также волосы и не лежат как пакли, не утяжелены
  • Волос становится довольно плотным, напитанным, мягким, рассыпчатым
  • Блеск? Нет, не от этого средства
  • Волосы приятные на ощупь и легко поддаются укладке

Я пользуюсь этим кондиционером уже больше 2х месяцев и вполне могу составить итоговое мнение.

Чуда от этого средства не ждем, но оно неплохо справляется со смягчением волос. Точно не делает мою прическу хуже, а это уже радость 😉 Помогает избавиться от пушистости и подготовить волосы к дальнейшей укладке.

Достоинства
  • Кончики стали более живыми и мягкими
  • Придает гладкость и блеск
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не придаёт объёма и густоты
  • Цена
Worldofalyonaрекомендует
  • Купила сие чудо по ошибке. Просто, нелепая случайность. Торопилась в магазине, времени выбирать шампунь не было, схватила флакон и побежала на кассу. Ведь, во время предыдущего посещения я внимательно изучила продукцию этой фирмы и приняла решение вернуться за ней.
  • Доброе утро)) Продолжаю рассказывать Вам об уходе за волосами средствами марки OGX . Вчера я поделилась с Вами своим мнением о хорошем шампуне для тонких волос, сейчас речь пойдет о той же серии, но теперь герой отзыва кондиционер для волос «Thick and Full Biotin & Collagen »?
  • 26.02.2022
    У меня вечная проблема - сухие волосы, особенно кончики, особенно при сухом воздухе, как сейчас зимой, когда отопление. Мне подруга посоветовала этот кондиционер, и я крайне довольна покупкой и вот почему. Самое первое впечатление производит запах. Он очень приятный, нежный такой, сладковатый.
  • 14.06.2022 - 12:08
    Протеиновый кондиционер для упругих кудряшек
    Начну с того, что я намеренно искала кондиционер, в составе которого будут протеины. Для кудрявых волос важны не только увлажняющие средства, но и восстанавливающие, которые будут поддерживать здоровую структуру волоса. От этого мы имеем красивые кудряшки и локоны, которые не пушатся.
  • 11.09.2020 - 20:55
    Мой первый кондиционер премиум класса и он супер ))
    Всем привет)) Сегодня расскажу про кондиционер для волос, который я приобрела случайно. У меня закончился мой любимый Joico, который я приобретала в салоне у своего мастера, и так как я не смогла приобрести кондиционер напрямую у нее, я стала искать выход )) Ходила по магазинам профессиональной…
  • 21.01.2021 - 07:08
    Волосы после него гладкие и послушные. А мне больше ничего и не надо!
    Мои запасы, привезенные из теплой страны постепенно заканчиваются. До этого я рассказала о шампуне Kumarika, теперь хочу рассказать о кондиционере из этой же линейки.   Итак, Кондиционер для волос Kumarika Thick and Strong с маслом зеленого миндаля и фруктовыми витаминами. Стоимость: 150 рупий (ок.
  • 14.07.2020 - 16:36
    Briogeo Blossom & Bloom Ginseng + Biotin Volumizing Conditioner - посредственный кондиционер из разочаровавшей линейки для придания объема волосам.
    Доброго времени суток! Кондиционеры и бальзамы для моих волос просто необходимы, и хоть у меня уже есть идеал - бальзам от Lador , но при случае я пробую что-то новое. Так и случилось с героем этого поста, кондиционером Briogeo Blossom & Bloom Ginseng + Biotin Volumizing Conditioner.
  • 28.09.2020 - 17:09
    Можно использовать как увлажняющую маску. Быстродействующий кондиционер от Love beauty&Planet не хуже профессиональных средств.
    В отзыве на шампунь из этой линейки я упомянула причину по которой мне захотелось купить эту сладкую парочку. На момент покупки я не видела эту линейку в магазинах,сейчас же их можно приобрести во многих местах,например Магнит К. Я приобретала набором,но так же можно купить отдельно.
  • 20.08.2015 - 18:22
    Увлажняющий уход Instant Moisture daily treatment от Paul Mitchell: что содержит, какой дает ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ + где купить ДЕШЕВЛЕ
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о втором смываемом увлажняющем средстве для волос от бренда Paul Mitchell - Instant Moisture Daily Treatment .
  • 01.01.2012 - 22:00
    самая полезная вещь от Пантин
    Это именно тот редкий случай,когда есть за что похвалить Пантин!Как ни странно,но эта марка,довольно-таки давно существующая на рынке,имеет много продуктов,но внимания достойны отнюдь немногие.Этот кондиционер меня,обладательницу полудлинных волос причтно порадовал своими свойствами,которые не…
  • 12.07.2012 - 21:04
    Хороший кондиционер, справляется со своей задачей
    Часто экспериментирую со средствами по уходу за волосами и имею достаточно средств для волос ТМ TIGI. Из имеющихся у меня средств хочу выделить кондиционер для волос. У меня бутылка большого объёма 750 мл., т.к.
  • 09.01.2021 - 07:06
    Когда устала от бесполезных «пшикалок» 💔 Итальянский увлажняющий спрей, эффект от которого виден с первого же применения ✨
    В уходе за волосами мне вечно не везет именно со спреями для волос. Шампуни, бальзамы, маски, масла я научилась выбирать эффективные. Бывает даже чисто интуитивно или опирая на отзывы.
Популярные отзывы
  • 02.03.2023 - 11:18
    Кондиционер, который помогает усмирить кудрявые пушистые волосы и сделать их более гладкими. Практически идеален, но есть один нюанс.
    Я люблю уход Матрикс! Да, в нет чего-то сверхъестественно, но как база отлично. Раньше я очень любила линейку Color Obsessed от Matrix. Это линейка для окрашенных волос, но она отлично подходила и моему блонду. В целом, я и сейчас довольна этими фиолетовыми бутылочками, но нашла кое-что еще круче.
  • 26.02.2023 - 13:33
    Loreal Absolut Repair и блонд. Купила всю линейку и буду брать еще! Один из лучших кондиционеров для убитых волос. А отдушка напоминает популярный люксовый парфюм.
    Я осветленная блондинка.Мой стаж в блонде 9 лет. Скоро юбилей! А это значит, что мне есть, что рассказать))   Перед вами тот еще экспериментатор.Я была всех цветов: блонд, мелирование, растяжка, рыжий, русый, шоколадный, каштановый, черный, серо-буромалиновый.
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 05.02.2023 - 10:52
    Несмываемое молочко Davines OI All in one milk эффект на тонких, пористых волосах✿Глубокое увлажнение, 100% защита от ломкости и сечения, невероятная мягкость✿Кому я рекомендую молочко? Какие минусы нашла во время использования?✿
    Всем привет! Я уже рассказала практически обо всех средствах Davines из линейки OI. Осталось только молочко, о нем будет сегодняшний отзыв, и, парфюм для волос.
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 09.11.2022 - 16:27
    💎Этот продукт совсем не ухаживает за волосами, но какой же он великолепный, оказался моим спасением. Разберем состав, результат, все плюсы и минусы.
    Здравствуйте.   В данном отзыве хочу поделится с вами своим мнением и опытом использования разглаживающего крема для волос TIGI Bed Head After Party. Обо всем по порядку...   МОИ ВОЛОСЫ Длинные, не окрашенные.
  • 21.01.2023 - 17:03
    Отличный кондиционер для поддержания эффекта от процедуры ботокса волос и мой лучший кондиционер в жизни ♥ La'dor Moisture Balancing Conditioner - что творит с сухими пушащимися волосами
    Шампунь и бальзам от La'dor я приобрела перед процедурой ботокса волос - знала, что после этого нужен особый уход, в частности, бессульфатный шампунь, ну и бальзам к нему хотелось хороший, чтобы поддерживал или может даже усиливал эффект от ботокса.
  • 02.01.2023 - 11:27
    ✴Корейские вкусняшки, которые порадовали мои волосы. Попробовав их один раз, вы уже не сможете остановиться и будете покупать снова и снова!✴
    Всем привет!   Корейскую косметику я люблю всем сердцем и душой, причем подходит она мне, как для кожи лица, так и для волос. Я уже пробовала знаменитые филлеры от La'dor и тогда они оставили очень приятные впечатления.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.