Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 14:20

Решила начать принимать их из-за контрацепции ну и кожу улучшить. Гиниколог посоветовала Зоэлли, потому что они натуральные и всем идут. Долго думала стоит ли, ведь по цене дорого. Решилась. Начало попало на море. Месячные были очень скудные. Много ела, но сперва не обратила на это внимание, решила что на море от воды устаешь. И еда все включено, как не набрать. После моря набрала 3 кг. Ну на отдыхе все набирают, хотя у меня стабильный вес лет 20, и раньше на море я была на все включено. Даже после родов я сперва похудела, а потом вернулась в стабильный вес и все. Муж радовался, что набрала, потому что высокая стройная, мне и 5 можно набрать. После 2-го месяца приема я набрала еще 2. Вот и 5кг. Есть хочется постоянно. Ем, ем а все равно хочется. В первые дни приема желание быть с мужем пропало напроч, и ощущения тоже, хотя у нас с мужем всегда все было супер. Потом немного лучше, но притупление есть. Стала очень раздражительна, бесит все, постоянно кричу на ребенка. Раньше это могло быть только неделю до месячных, а как начала принимать таблетки, постоянно. Грудь стала больше, но не болит. Месячные идут непонятно, я даже не могу понять когда они начинаются и когда заканчиваются. Мазня по вечерам началась еще до того как пропила пачку, потом пошли вроди и кровь но опять же очень скудно, когда я считала что закончились, мазня появлялась. Это считать за день? Причем раньше проблем с циклом у меня не было никогда. Прыщики мелкие как были, так и остались, хотя улучшить кожу было веской причиной для того чтоб пить противозачаточные. После того как пропила 2 месяца решила прекратить, не хочу превратиться в коровку. За 2 месяца 5 кг, ужас. Не знаю что будет после отмены. И еще, 5 лет назад пила другие, месячные были как обычно, самочувствие и кожа лучше, настроение хорошее, только грудь увеличивалась и немного болела, поэтому не стала пить их снова.

Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • - высокая цена
  • Гормональный сбой
  • Отсутствие либидо
  • Повышение аппетита
Mshantalkaне рекомендует