Набрела на этот магазин случайно по отзывам. Уже успела сделать 2 заказа. Нравится что забираю заказ в одном месте с фирмы ozon. Доставка до моего города всего 100р.
Губчатые валики для рисования фигурные. Чесно скажу руки еще до них не дошли. Большие поэтому нужно рисовать на большом листе бумаги, хотела заказать поменьше но в наличие были только эти
Тесто для лепки. разноцветное. обычное. лепим все что можем. используем различные формочки. Дешевое поэтому быстро засыхает. Люблю тесто play doh. но оно дорогое
Формочки для лепки,хорошие
Формочки для лепки эти больше понравились гибкие вот что у нас получилось,мама помогала
Мяч для бассейна купила внутри рыбка надувается отдельно,получается обьемной, дочке нравится ждем лето
Обычная разукрашка с наклейками
Фото не удачное мягкий пазл с цифрами. Пока не играем
Фоторамка вставила детскую фотографию симпотичная, минус то что вместо стекла пластик
Трафарет теремок отличный рисуем
10.
Контейнер с двумя отделами для воды для рисования удобная вещь с крышкой в ней отверстия для кистоочек, чтобы не проливалась водичка
11.
Этот набор оказался бесполезным, не берите тесто плохое формочки неинтересные
12.
Котенок на колесах незнаю зачем купила ребенок вообще не играл с ней.
13.
Развивающее пособие школа семи гномов азбука для малышей крупные картинки яркие все просто и понятно. советую
14.
Эта покупка скорее для мамы. для свадебной фотографии. КАчественная рамка
15.
Дальше пойдут развивающие пособия обьяснять не буду смотрите фото
16.
17.
18.
19.
Простите за перевернуты е фото незнаю как так получилось
21 А по этой энциклопедии я занимаюсь с дочкой каждый день это вообще клад книга
ПРодолжение следует...