Опубликовано 16 Июль, 2019 - 13:51

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Как известно, нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе и усиленном увлажнении для сохранения ее молодости и красоты. Поэтому хочется сказать браво создателям такого средства, как патчи под глаза. Это потрясающее изобретение позволяющее сохранить красоту и молодость кожи вокруг глаз. Сегодня я хочу рассказать о патчах которые стали моими помощниками в борьбе с морщинками. Это Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC Acid от корейского бренда Elizavecca.

Производитель: Южная Корея, Elizavecca

Объём: 60 штук

Цена: 880 рублей

Где купить: Прямая ссылка на официальном сайте

?Упаковка

И вот посылка получена и я держу в руках коробочку ждала около 2 недель. Коробочка картонная, оригинально оформлена, замечательная хрюшка смотрит на меня с коробочки.

Упаковка выполнена в бело-золотых тонах, и мультяшная тема свойственная бренду Elizavecca с изображением всевозможных колбочек, трубочек и колёсиков. На каждой из граней имеется информация о составе, способе применения продукта, а также информация о производителе. Однако, к сожалению, вся информация предоставлена на английском и корейском языках.

Но это не проблема, поскольку на официальном сайте бренда можно прочитать всю информацию на русском языке, что я и сделала. Также на одной из граней есть фирменная наклейка с оригинальным номером, который гарантирует нам подлинность продукта.

Открываем коробочку. Внутри находится банка-шайба, довольно увесистая, выполненная из плотного, белого, непрозрачного пластика.

На самой банке также дублируется информация с коробки, но только на корейском языке.

А с крышки смотрит всё та же хрюшка))) Крышка закручивается достаточно плотно, под ней находится пластиковая мембрана с маленьким язычком за которой очень удобно её открывать.

Мембрана защищает от протекания эссенции в которой плавают патчи, а также от попадание вовнутрь воздуха, который способствует засыханию патчей. Также под основной крышкой находится маленькая лопаточка, которой очень удобно подхватывать патчи и не залезать в банку руками.

Далее открываем банку. Внутри аккуратной стопочкой лежат герои моего отзыва, патчи! Их целых 30 пар, соответственно хватит на месяц при ежедневном использовании, или на два, так как я использую их через день.

Они очень красивого прозрачного цвета с золотистыми вкраплениями блесток, из-за них патчи кажутся золотыми! Всё очень выглядит богато и красиво. Внутри достаточно сыворотки в которой находятся патчи, поэтому они очень обильно пропитаны, что является несомненным плюсом.

Пахнут патчи просто волшебно! Парфюмерно-косметический аромат сохраняется во время всей процедуры, и доставляет мне огромное удовольствие. Пахнет потрясающими духами я бы даже сказала.

?Применение

Патчи я применяю утром, чтобы снять отеки, которые иногда появляются под глазами, ну и, конечно же, чтобы сделать кожу более свежей и гладкой.

До использования патчей

Для начала я очищаю кожу лица и конечно же кожу век, далее лопаточкой аккуратно достаю два патча и накладывают их под глаза.

Они достаточно удобной формы в виде капельки или запятой, очень широкие и хорошо захватывают зону скул. После того, как я приклеила патчи под глаза нужно немножко полежать, так как эссенция очень скользкая и патчи немножко съезжают, но спустя несколько минут она впитывается и можно спокойно заниматься своими делами, больше патчи никуда не убегут.

Я выдерживаю их около 20 минут. Во время использования ощущение самые приятные! Если я достала патчи холодильника, то чувствуется хорошее охлаждение и тонизирование кожи, если же патчи комнатной температуры, то чувствуется лёгкая прохлада. Спустя 20 минут я снимаю патчи, они уже не такие влажные и скользкие как были до нанесения. Практически вся эссенция впиталась в кожу.

?Результат

Что же мы видим? Для начала хочу сказать, что патчи не вызвали никаких негативных реакций, аллергических высыпаний, а также зуда, жжения и покраснения. Все эти негативные факторы отсутствовали. После снятия кожа более светлая, мелкие мимические морщинки становится едва заметными, а ещё я отметила, что патчи очень хорошо снимают отеки. На коже остаётся немного сыворотки, но достаточно подождать 5-7 минут и она полностью впитывается.

После применения патчей

По утрам, когда я вижу некрасивые мешки под глазами, я накладывают патчи и они отлично снимают отёк, разглаживают и осветляют кожу под глазами. Кожа становится свежей, отдохнувшей и очень гладкой. Также я иногда накладывают патчи на носогубные заломы, и они также великолепно их разглаживают.

Совсем их, конечно, убрать невозможно, но слегка разгладить складки патчам под силу.

Я очень довольна данным средством, оно прекрасно увлажняет и тонизирует кожу избавляя меня от мелких морщинок и уставшего вида с утра. Я конечно с удовольствием буду использовать их и дальше . Рекомендую и Вам попробовать!

Спасибо что прочитали, оставайтесь прекрасными!

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Разглаживают кожу век
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Busyushkaрекомендует