Я, как многие школьники, страдала подростковыми прыщами. Одноклассница посоветовала Зинерит. Говорит, купи, не пожалеешь. Я купила. Не пожалела! Все прыщи просто исчезали. Сыпь прошла. Воспаления ушли. Красивая, здоровая кожа - привет! Восторгу не было предела. Недостатком считала цену. Вот со школьных лет, как только на меня нападал "прыщавый приступ", я покупала себе очередную баночку Зинерита.
У средства есть еще один минус. Оно на лице очень-очень горькое! Не наносите его перед свиданием. При поцелуе даже в щеку, ваш партнер почувствует эту ужасную горечь. Я не сразу это узнала))). А потом, когда уже расстались))))) (Расстались мы, конечно, не из за этого))))).
Плюс в том, что средство прозрачное, им можно пользоваться, и тут же наносить косметику, без проблем.
Итак, теперь о том, когда Зинерит меня подвел. Известно, что в средстве есть антибиотик. Как и все антибиотики, он вызывает привыкание. И, когда перед свадьбой, меня всю "обсыпало" , я тут же побежала за Зинеритом. Мазала, мазала......и он мне не помог СОВСЕМ! Видимо за долгие годы выработалось привыкание. Лучше Зинерита мне не помогало ничего. Поэтому теперь только "народные рецепты". А Зинерит мне так и не помогает. Кстати "природа" прыщей не изменилась.
Думайте сами, решайте сами. В первый раз действует безотказно! Всем удачи и чистой кожи!!!)