Как человек любящий свои волосы, я, разумеется, всегда ищу что-то хорошее для них, но это был мой промах в 259 рублей.
В магазине у меня была возможность протестировать экстраординарное масло, но не для окрашенных, а обычное. Можете посмотреть у меня в отзывах, между ними разительное отличие.
В составе у масла для окрашенных присутствует alcohol denat, который используется в качестве обезжиривающего агента, и из-за него ли такая масляная консистенция (у его собрата консистенция масляно-силиконовая, куда более, на мой вкус, приятная), но полагаю, что именно он причина не увлажнения, а сухости волос.
Никаких положительных изменений на волосах не заметно, впрочем, как и отрицательных.
Взяла его только из-за наличия UV-фильтра, и теперь его остатки использую поверх обычного "экстраординарного масла". Очень неэкономно расходуется, на мои жидкие волосы до талии.
Дорого, неэффективно, но хуже не сделал, поэтому тройка.
Не рекомендую, но опять-таки -- все индивидуально, и данный продукт мог не подойти только мне, хотя денатурированный этиловый спирт для волос, мне кажется, не лучшее средство.