Опубликовано 5 Июль, 2014 - 16:40

Это масло одно из многих моих несмываемых средств для кончиков волос, находится оно на втором месте после оил-эликсира от Глисс кур. Но это только из-за менее выраженного запаха, по всему остальному это масло нисколько не уступает.

Кончики волос я довольно давно уже подстригла и до сих пор нет нужды повторять процедуру - так как волосы совершенно не секутся. Благодаря этому средству (и некоторым другим) они защищены от всяких механических повреждений. Ни сильный ветер, ни сухой воздух, ни фен моим волосам не страшны.

Данное средство, помимо косметического эффекта, создано волосы защищать. Так как на первых ступенях состава стоят силиконы, то "масло" обволакивает кончики волос и защищает ото всего.

Ну и, конечно же, кончики волос выглядят просто роскошно! Они кажутся более толстыми, сильно блестят.

Я использую средство на чуть влажные волосы после мытья головы, стараюсь затрагивать им только 15-20 см. волос от концов. Если нанести близко к корням - волосы могут быстро стать грязными. Мне на раз хватает одного полного нажатия.

Запах у этого масла просто восхитительный! Очень сладкий и терпкий, такой восточно-салонный чтоли. Не очень, к сожалению, сильный, на волосах практически не чувствуется.

У меня это масло в пластиковой бутылочке, стоит где-то 300 с лишним рублей. Есть такое же масло и в стеклянной бутылке - тут уже цена около 400р.

Минус у этого средства один - отсутствие колпачка. Дозатор можно крутить в стороны и тем самым открывать и закрывать. Но это крайне неудобно для того, чтобы взять средство с собой!

По поводу состава особо не обольщаюсь и вам не советую. Хоть масла и есть, но они стоят после экстрактов, которые добавляются (как сильные аллергены) в мизерном количестве. Так если масел меньше, чем экстрактов, то о какой пользе может идти речь? Это чистый силикон!

DianaBрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции. Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка Elseve 10-в-1, наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания.