Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования туши для ресниц от бренда Вивьен Сабо - Lashextase в оттенке 01 черный.
Конечно же, хочу отметить нашумевший дизайн 😏 да-да, футляр напоминает «то самое, о чем все подумали» (маркетологи подсуетились, создав универсальный продукт 🙈🤣). Приятный тактильно розовый матовый «прорезиненый» футляр обтекаемой формы, но честно говоря, для косметички очень уж громоздкий 🙈 в остальном «веселенькое» оформление, особенно мужчины реагируют на эту тушь очень бурно, принимая его за совсем другой девайс 🙈🤣 приходится объяснять что это реально тушь для ресниц, а не что-то другое. Прикреплю всю необходимую информацию для тех, кому нужно:
Щеточка:
Как раз люблю такие силиконовые небольшие щеточки, оно отлично прикрашивают ресницы.
❓Что я хочу от любой туши вообще? Мои требования 👇🏻
✅ Чтобы придавала объем
✅ Разделяла ресницы, не склеивала их
✅ Хотя бы немного, но удлиняла
✅ Соответствие цены/качаства
✅ Стойкость (требование к НЕ водостойким тушам, чтобы не отпечатывалась и не осыпалась). ❎ Дизайн НЕ принципиален, но отдаю предпочтение все же сдержанности (но в данном случае я повелась на рекламу и маркетинг (да-да, я жертва рекламы)🤪🙈
Прикрепляю наглядные фото до/после:
до
До
после:
После
после при полном параде:
После (полный макияж)
Тушь на данный момент практически уже закончилась, пользовалась ею на протяжении 5 месяцев. Тушь неплохая за свои деньги, но честно, я ожидала «вау» эффекта. И скажу, положив руку на сердце, классическая тушь Кабаре в черном футляре с золотистым колпачком мне нравится намного больше, но ею я прекратила давно пользоваться по причине того, что именно от нее у меня выпадали ресницы 🙈🥲 Увы, эта тушь не стала ей заменой. Возможно, попробую эту линейку в оставшихся двух вариациях (но это не точно). Все плюсы и минусы перечислила в шапке отзыва. Надеюсь, что мой отзыв показался полезным для вас 😉 благодарю за внимание!