Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 18:50

Доброго времени суток мои дорогие.

Решила и я всё-таки поделиться своим мнением о данном сайте.

На сайте я в общем почти 4,5 года, но иногда конечно выпадала из его жизни и это затягивалось бывало более чем на полгода.

Сайт мне понравился удобным интерфейсом, все находится под рукой.

На сайт я попала случайно, сначала просто заходила,читала отзывы на все что интересует. Потом всё-таки решила зарегистрироваться и затянуло

Заработок

Для меня стало сюрпризом, что тут платят, хоть и небольшие копеечки, но все равно приятно. За один просмотр выходит 5 копеек. Маловато конечно, хотелось бы хоть чуточку побольше.

За каждый новый написанный отзыв начисляются бонусные баллы. Они могут быть от нескольких копеек, до 100 рублей. К сожалению мой самый большой бонус был в районе 20 рублей, пока это мой предел.

Большого заработка я и не ожидала, поэтому пишу время от времени, в основном по одному отзыву в месяц, когда нападает вдохновение. За весь период времени я вывела чуть больше пятиста рублей, хотя если бы постаралась было бы намного больше.

О чем пишу?

Пишу о разных интересных и не очень вещах.В основном детских товарах и уходовой косметики.

Самыми просматриваемым отзывами неожиданно для меня оказались На Пряжу Gazzal rock'n'roll и Степпер Body sculpture BS-1370AR. Пряжа кстати набрала несколько тысяч просмотров.

Самые маленькие просмотры оказались у Картин по номерам Русская Живопись "Разбойники"

Про отзывы

При написании отзыва я поняла одну закономерность, отзывы имеющие структуру просматриваются лучше, но у меня это пока не совсем выходит.

Для того, чтобы отзыв опубликовали и оплатили минимальное количество символов в нем должно быть не менее 50. Не очень удобно, что нет счётчика этих самых символов, приходится переносить в другую программу, чтоб узнать точное количество.

Если качество отзыва хорошее, то он может залететь в топчик и собрать большое количество просмотров, мне пока к сожалению не повезло, но я буду стараться.

Обзорных отзыв у меня нет совсем, считаю что до этого я пока не доросла, да и писать компаниям самой как то немного страшновато.

Служба поддержки

Со службой поддержки проблем у меня не возникло, на все интересующие вопросы ответы поступали достаточно быстро. Покрайней мере дольше суток я ответа не ждала. Написать обращение можно в профиле.

Статистика

Удобно что есть статистика, можно посмотреть общее количество просмотров отзывов не только по месяцам, но и каждый день.

Но не очень удобно, что она обновляется всего раз в сутки, обычно это происходит у меня после 23 часов

В статистике можно посмотреть количество просмотров, начисленных денег за просмотры и модерацию.

Модерация

С модерацией я познакомилась относительно недавно, всего пару месяцев назад. Написала в службу поддержки и мне подключили ее.

Для того, чтобы стать модератором нужно быть на сайте более года и иметь более 50 отзывов. За каждый модерированный отзыв начисляются 20 копеек. Количество отзывов для модерации даётся разное, зависит от качества обработки.

При модерации бывают проверочные отзывы, которые проверяют качество и выставленные ошибки. На первых парах ошибок было много, некоторые можно посмотреть в ошибках и замечаниях.

Модерирую я не так часто и обычно менее 20 отзывов в день.

вывод денег

Раньше было несколько способов вывода денег, обычно пользовалась Яндекс деньгами, а когда их заблокировали профиль провисел у меня в заморозке более полугода. Желания писать особо не возникало. Сейчас же осталось всего два-это Webmoney и вывод на телефон.

Webmoney-для меня не подошёл, слишком все сложно оказалось. А вот вывод на телефон оказалось самое то, пробовала выводить на разных операторов проблем не возникало. Деньги обычно у меня приходили в течении трёх дней. Минимальная сумма для вывода 150 рублей. Сейчас она у меня набирается за пару месяцев. Это моя лень🙈

Заключение

Что я хочу сказать в заключение сайт мне нравится, с ним удобно работать. Есть конечно свои нюансы и недочёты, но они не критичны.

Сайт нельзя назвать работой, скорей это маленькое хобби. Больших денег тут не заработаешь, но если хорошо потрудиться можно заработать на мелкие расходы, на которые всегда жалко денег.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Очень мало платят
Анютка 54рекомендует
05.06.2021
мне денег с айрека хватает ровно на оплату коммуналки. а начинала с того, что оплачивала айреко-деньгами тариф мобильного оператора
05.06.2021
Очень интересно! Мне не верится в это.
05.06.2021
Ну, честно говоря, на комуналку мне хватило только в этом месяце, и живу я далеко не в москве с ее ценами)) и даже не в россии
05.06.2021
Да ну) Вы же точно читали другие отзывы в этом разделе. У девочек не только на комуналку хватает, ещё и на мороженко остаётся))
06.06.2021
Ой! Это какая же коммуналка?
05.06.2021
я тоже воспринимаю айрек как хобби. приятный бонус копейки на оплату связи
05.06.2021
500 рублей за почти пять лет? Аж интересно стало на что вы пишите, многие в неделю больше выводят)
05.06.2021
Пять лет это просто на сайте, пишу очень редко, часто бывает профиль заморожен более чем на полгода
05.06.2021
Не знаю. У меня так в месяц выходит.
А у вас много отзывов?
05.06.2021
У меня в неделю больше выходит, особенно если пишешь часто, сейчас бонусы хорошие есть и 500 р можно спокойно в неделю выводить)
05.06.2021
Пока мне только на телефон и хватает.Если не моя лень🙈
05.06.2021
У меня тоже очень скромно. И на оплату тарифа не набираю за месяц.
05.06.2021
согласна, за просмотры хотелось бы, чтобы немного больше начисляли
а так да, как хобби айрек подойдет. много времени уходит на написание отзыва, сбор материала, не могу "от балды" написать большой и подробный отзыв, нужно еще и фоточки сделать - ух!
05.06.2021
Прочитала и мне прям легче стало - не одна я тут миллионы не вывожу 🙈
05.06.2021
и я сижу в копейках)))но я здесь не давно (с марта). Надеюсь, все впереди))пока не выводила денюжки...
откуда информация о 500 символах в отзыве?..

автор, вы лукавите?) - так дотошно следить статистикой, и не почитать Правила сайта при регистрации? упоминание о 500 символах так глубоко спрятано, что лично мной, например, не найдено, даже, переходя там на все синие ссылки)

это была шутка)
05.06.2021
Почитала, это опечаточка была. Один нолик лишний😉
тогда совсем не два-не полтора) 50 символов (буковок)? )
05.06.2021
Желаю вам творческого роста и всё-таки заработка побольше))
У меня 59 отзывов и 2800 рублей(пишу активно с середины марта) и я была уверена, что это очень слабо, мало 😁
05.06.2021
Спасибо! У меня тоже 62, но это за все 4,5 года с учётом что пишу по одному в месяц. А бывает и по полгода не пишу совсем.
А у вас 59 с марта?
05.06.2021
7 штук было написано на протяжении нескольких лет, но почти всё время до этого в заморозке была)
05.06.2021
Я писала в СП, планируют ли они повысить оплату за просмотры, как бы уже пора🤔)
Ответили?
05.06.2021
Ответили что передадут руководству...
05.06.2021
Очень советую проверять текст перед публикацией на ошибки. Тяжело читать Ваш отзыв, к сожалению.
Спасибо, учту.
05.06.2021
Знаки препинания у вас отсутствуют в огромных количествах, даже перед но запятую не ставите. С точки зрения сайта такие отзывы нельзя заворачивать, но хотя заголовки проверяйте, нельзе же так
ещё "наврятли" в поисковике посмотрите... всё остаётся в интернете теперь на века, потомки будут читать...
05.06.2021
Поздравляю с первым ТОПом)) И не бойтесь писать компаниям первой)
Спасибо☺️
Думаю когда нибудь всё-таки рискну написать.
05.06.2021
Пишите. У меня было 40 отзывов, когда я последовала советам девочек с таких же отзывов и получила первую обзорку)
успехов на сайте
05.06.2021
Интересно было читать и отзыв, и комментарии
06.06.2021
Я много чего купила на Айрекомани, включая одежду, косметику, аирподсы ) Очень неплохо выходит в месяц
Но тут вы правы, надо писать
06.06.2021
Мне хватает только счет на телефон пополнить
Расскажите, пожалуйста, при выводе денег на телефон как и где написать номер телефона? Там есть пустой прямоугольник, никак не подписан. Туда вводить номер? С 8 начинать или с +7?
06.06.2021
Долго объяснять, ответила в личку.
Люблю этот сайт)Понравился ваш отзыв)
06.06.2021
Для меня айрек как отдушина 😊