Наверно многие слышали о масле от целлюлита и растяжек Bio Oil.Именно о нем я хочу сегодня написать,а главное рассказать,почему такое масло заменяет сразу несколько средств.
Bio Oil
Производителем заявлено,что масло:
Разглаживает растяжки на коже
Помогает избавиться от целлюлита
Выравнивает цвет кожи
Питает и увлажняет обезвоженную кожу
Использовать масло можно не только на тело,как принято считать,но и увлажнять им кожу лица,что к слову дает очень хорошие результаты.
Покупала я это масло,чтобы использовать его в борьбе с целлюлитом.Скажу сразу,без спорта масло не поможет.Я совмещала масло с домашними тренировками и бегом.У меня есть обычный копеечный роллер,которым я массировала бедра.Все вместе это дает довольно быстрый результат при условии,что вы наносите масло два раза в день.После нанесения масло очень быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений таких как жирность или липкость.Можно смело одевать одежду,ничего не пачкается и не прилипает.Что касается растяжек на коже,об этом я судить не могу,растяжек у меня нет.
Теперь рассмотрим масло Bio oil как увлажняющее средство для лица.
Кожа у меня проблемная,жирная и периодически появляются угри.Очень боялась,что для такой кожи масло будет "тяжелым" и ситуация только усугубится.На самом же деле и на жирной коже масло моментально впитывается и не перегружает лицо.
Ингредиент Purcelline oil уменьшает плотность масла,что позволяет Bio oil моментально впитываться и обеспечивать целенаправленное воздействие основных ингредиентов:витаминов А и Е,натуральных масел календулы,лаванды,розмарина и ромашки
Результат использования на лице мне очень нравится.Лицо выглядит более здоровым,выровнялся тон,кожа увлажненная и напитанная.Что немало важно,косметику можно наносить уже через 5 минут после нанесения масла.
Таким образом одним маслом Bio oil можно смело заменить крем для тела и увлажняющее средство для лица.
Мой вывод,такое масло стоит попробовать,результаты дает хорошие,к тому же гипоалергенен,
Если сравнивать с другими средствами аналогичного действия, и не лить его на себя, а втирать разумное количество масла – то оно получается вполне даже бюджетным средством! К тому же действительно на столько многофункциональное, что экономит бюджет в разы. Я его тоже давно полюбила и покупаю всегда даже про запас) Но насчет целлюлита не слышала, что помогает…Даже интересно стало попробовать.